わんわん
マンションの下まで来てくれるなら全然問題ないと思います🙆🏻♀️
抱っこ紐かベビーカーかな?スリングは上の子がいる時は微妙かなと思います!
退会ユーザー
新生児から使える抱っこ紐使ってました!
はなちょびん
それくらいなら大丈夫だと思いますよ!
うちも同じ状況になって、何日か外だしました!
そのため用に買ったベビービョルンのミニ(新生児から使える抱っこ紐)なんですが、赤ちゃん小さ過ぎて使えず、おくるみに包んで抱っこでした😆
わんわん
マンションの下まで来てくれるなら全然問題ないと思います🙆🏻♀️
抱っこ紐かベビーカーかな?スリングは上の子がいる時は微妙かなと思います!
退会ユーザー
新生児から使える抱っこ紐使ってました!
はなちょびん
それくらいなら大丈夫だと思いますよ!
うちも同じ状況になって、何日か外だしました!
そのため用に買ったベビービョルンのミニ(新生児から使える抱っこ紐)なんですが、赤ちゃん小さ過ぎて使えず、おくるみに包んで抱っこでした😆
「ベビーカー」に関する質問
怒らないでください😭 ショッピングモールのレンタルベビーカーやベビーカート、普通にベビーカー代わりのつもりで使ってて多目的トイレ入ってました… ふと、これアウトでは?なんで今まで何も思わなかったんだろう💦と気づ…
自分の甥や姪と、旦那の甥や姪、同じくらいの年齢だとしたら、やっぱり自分の甥姪のほうが可愛く感じたりするのってありますか?皆さんどうですか?🤣💦 旦那の甥っ子と、私の甥っ子が半年違いでいます! うちの子のお古を…
自分1人なら歩くの全然苦じゃないよ!って人いますか😂? 上の子妊娠中、数年ぶりの地元に里帰りしてたのと暇だったので臨月で3キロくらい散歩してました。 地元は車社会なので親にはめちゃくちゃびっくりされましたが、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント