2歳の次男の誕生日は土曜日にパーティーをする予定。今日は普通でいいか迷っている。帰宅後にハッピーセットも考えたが、いつもおもちゃばかりで食べない。
2歳誕生日🎂
今日は次男の誕生日です!
旦那が仕事で夜中帰ってくるのでケーキやプレゼントなどと誕生日パーティーは土曜日にする予定です🤔
今日のことを何にも考えてなかったのですが、みなさんなら今日も何かしますか?
仕事で帰るのは夕方です。ハッピーセットなども考えましたが、いつもおもちゃばかりであまり食べません😭
2歳なら分からないだろうし今日は普通でいいかとも思ったり🤣
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈
本人はわからないかもしれないですが、夕ごはんを本人の好きなメニューにして、土曜日に改めてお祝いにしますかね☺️
あい🌻
お誕生日おめでとうございます👦🎂
うちの娘も今日がお誕生日です♪
そしてうちも旦那が夜中に帰ってくるのでお誕生日パーティーは土曜日にします😁
とりあえず息子と娘と私で小さいケーキをおやつに食べる予定です!
息子は幼稚園から帰ってきたら妹にお手紙を書いて渡すと言ってます😚
-
ママリ
娘さんもおめでとうございます🥰一緒とは何だか嬉しいです😍
やはり平日難しいですよね🥺
小さいケーキいいですね!帰るの5時半になりそうなので家にあるお菓子とアイスでミニパーティーしようかと思います🤣
お兄ちゃんお手紙なんて優しいですね🥺💕- 5月25日
-
あい🌻
同じで嬉しくてコメントしてしまいました😚
お互い素敵な時間になると良いですね👦👧♡🎁🎂- 5月25日
-
ママリ
次男わんぱくすぎて毎日ガミガミしてますが、今日くらいは優しくして楽しい1日にしたいです🤣💕
- 5月25日
はじめてのままり
おめでとうございます☺️
今月娘が2歳になりました☺️
朝に写真撮影して、おやつにケーキを作って
晩ご飯に好きなおかず(ハンバーグ)にしました!
ママリ
そうですよね!せめて好きなメニューにしてあげたいですね🥰喜ぶもの考えてみます!