お仕事 食品工場を1ヶ月くらいで退職しました、、、制服は洗って返してと言わ… 食品工場を1ヶ月くらいで退職しました、、、 制服は洗って返してと言われてクリーニングはいいですか?と聞いたらお金かかるからいいよと言われました。 ですが、やっぱりクリーニングに出した方がいいですよね? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り お金 食品 服 クリーニング 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならクリーニング出します🙏 お互いその方が気分が いいと思うので🙇♀️ 5月25日 ままり いいよって言われたなら洗濯とアイロンだけで返しちゃいます💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント