コメント
はじめてのママリ🔰
Made inに入ってますよ〜👑
はじめてのママリ🔰
Made inに入ってますよ〜👑
「その他の疑問」に関する質問
ベタな名作映画を教えて欲しいです!! ハリーポッター、スターウォーズ、バックトゥーザ・フューチャー、アベンジャーシリーズ、タイタニックぐらいしか知りません。 なんならこの中でも見たことないのたくさんあります…
小1の娘のことなんですが、学校で絵の具を使ったときに背中に500円玉よりも大きいくらいのしっかりとした絵の具の汚れがついていました😭 筆がちょっと当たったくらいじゃなくて絵の具がテカテカしてるくらいのがっつりし…
中身の分からない福袋、福箱とか買ってみたい わくわくしてみたいとか思うけど いらんもんばっかだった場合を考えて中々手を出せないなー🤣 まず抽選あったりだけど笑 ディズニーとかポケモンとか毎年開封見てて買ってみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
これで合ってますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうです^^
ライブでも歌っていて、
通常版の特典映像に執事コンプリート映像が入ってます✨
にこ
ありがとうございます😭
ちなみにこれとの違い?は何でしょうか?プレゼントしたいのですが、全然分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
こっちは通常盤の2枚組で、赤が初回限定盤の3枚組です😊
1枚目のライブDVDは同じですが、他のDVDは全て中身が違います💡
にこ
貰うなら赤い方ですね!!助かりました😭ありがとうございました😭