その他の疑問 キンプリのライブのバトルオブバトラーどのDVDに入ってるのですか?🥺 キンプリのライブのバトルオブバトラー どのDVDに入ってるのですか?🥺 最終更新:2023年5月25日 お気に入り DVD まな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Made inに入ってますよ〜👑 5月25日 まな これで合ってますか?🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうです^^ ライブでも歌っていて、 通常版の特典映像に執事コンプリート映像が入ってます✨ 5月25日 まな ありがとうございます😭 ちなみにこれとの違い?は何でしょうか?プレゼントしたいのですが、全然分からなくて😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 こっちは通常盤の2枚組で、赤が初回限定盤の3枚組です😊 1枚目のライブDVDは同じですが、他のDVDは全て中身が違います💡 5月25日 まな 貰うなら赤い方ですね!!助かりました😭ありがとうございました😭 5月25日
まな
これで合ってますか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうです^^
ライブでも歌っていて、
通常版の特典映像に執事コンプリート映像が入ってます✨
まな
ありがとうございます😭
ちなみにこれとの違い?は何でしょうか?プレゼントしたいのですが、全然分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
こっちは通常盤の2枚組で、赤が初回限定盤の3枚組です😊
1枚目のライブDVDは同じですが、他のDVDは全て中身が違います💡
まな
貰うなら赤い方ですね!!助かりました😭ありがとうございました😭