コメント
はじめてのママリ
退職した職場の方から連絡がないのであれば、処分していいと思います💡
どうしても気になるようであれば問い合わせもアリかと思いますが、2年何も言って来ないのであれば良いのかなとも思います🤔
はじめてのママリ
退職した職場の方から連絡がないのであれば、処分していいと思います💡
どうしても気になるようであれば問い合わせもアリかと思いますが、2年何も言って来ないのであれば良いのかなとも思います🤔
「会社」に関する質問
市によって違うと思いますが、保育園のことをわかる範囲で聞きたいです 育休前→8時間勤務 10月1日から時短で復帰 9月1日から会社の保育園に入園 子供の保育園 9年4月に1歳児クラスで転園したい この場合、…
隣のお家に来ていた、電気設備の業者の方が、無断で私たちの敷地を使って作業していて... 後で主人と防犯カメラを確認したところ、少しですが、塀に当て逃げまでしていて(本人も気づいていて、車から降りて、車に傷がい…
転職についてかなり悩んでいます。 わたしは勤務6年目になる会社員です。 中堅にもなってきたところで、 今年会社に新たな動きがありました。 それは新人でも、簡単な目標でいいから達成すれば、 次の年に主任になれるよ…
お仕事人気の質問ランキング
なーやん
何も連絡ないですね😅