はじめてのママリ🔰
どう見ても使い古してると思います。よだれ汚れですね。

はじめてのママリ🔰
汚い、、
使いたくないですね💦
言ってもいいレベルだし、私なら言いますかね!!

ママリ
これは完全に汚れてますね😨
私なら相手に言って、返送か取引キャンセルまでもってきたいところです。。
-
ママリ
評価はまだしない方がいいです。私なら、できるだけメッセージで粘ってみます。
事務局の対応としては、当事者間で解決して下さい、というものですが、それでも解決しなければまた連絡下さい、と言ってくれるみたいです。
これは、どう見ても目立つ傷や汚れです…。- 5月25日
-
ママリ
何度もすみません、
PayPayフリマはあまり経験なかったんで調べたところ「商品満足サポート」というのがあるそうです。
相手に抗議できないのが悔しいですけど、審査を通るとPayPayポイントで購入分が戻ってくるみたいなので、最悪このサービスを利用するのはアリかと思います。- 5月25日
-
yam
商品満足サポートというのを初めて知りました!
ありがとうございます😊!- 5月25日

むー
使い古してますね😱これを水通し飲みって書くのがすごいです。。受け取り評価しました?してないなら、評価のところでいいます!

tommy
PayPayフリマでしょうか?
PayPayフリマは全て匿名配送なので相手に名前・住所は分からないです。
(追跡で市ぐらいは分かると思いますが...)
さすがに水通しのみには見えませんし、水通しのみだとしても保管状態悪すぎです😅
-
yam
匿名配送なのはじめて知りました!
ありがとうございます😊!!- 5月25日

yam
みなさんありがとうございます😊!
受け取り評価はまだしてないので
メッセージで連絡してみます!
コメント