5/11からの出血について不正出血かどうか疑問があります。産後1ヶ月経ってからの家事は問題ないでしょうか。混合で育てており、母乳も出ています。
3/30に緊急帝王切開にて出産しました。
普通分娩で産まれず、切開して吸引しましたがそれでも産まれなかったので帝王切開でお腹を切りました。
悪露は1ヶ月ほど続き、GW前には白色黄色のおりものに変わりそろそろ終わるかなあと思っていた矢先、5/11から4.5日ほど出血が続き、また白色黄色のおりものに戻り、またまた24日の昨日から出血してきました。
5/11の時は生理かな?と思ったのですが、生理みたいな重い感じやいつも激痛で薬飲まないとやっていけないレベルでしたが全く痛くもなく。
今回も痛くないです。
1ヶ月検診の時には血もほぼないねと言われていましたが、普通に出てきます。
不正出血でしょうか?
産後1ヶ月経ってから普通に家事とかもし始めてたのですがまずかったんでしょうか、、、
一応、混合で育てており、母乳も出てます。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
生理の可能性もあると思いますよ🤔
産後は排卵してなくて生理が軽く済んだり、体質変わったりして生理痛無くなる人も結構います!
コメント