お金・保険 子供の生命保険について。今2歳と新生児の子供がいます。2歳の娘はコー… 子供の生命保険について。 今2歳と新生児の子供がいます。 2歳の娘はコープに加入しています。 下の子もコープでいいかなーて思ってるんですけど、 同じの方いますか!? 他の共済じゃない保険に入った方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 生命保険 新生児 2歳 共済 みさとん(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともコープ入りました😊 きちんとした保険は子供が社会人になったら自分で入ってもらいます。 5月25日 満腹中枢ないのすけ 子供みんなコープ共済です🙆♀️ 私もコープ共済と別の保険に加入しています🤗 5月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント