※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ユニクロの390円の長袖シャツ2枚買うか迷っています。クレカ使いたくないけど、明日からセールで500円オフも使いたい。オンラインストア限定なので悩んでいます。

下の子のユニクロの390円の長袖シャツ2枚買うか迷う自分😂
※店舗にしかないのでクレカ決済のみ

クレカ使わないようにしてるけど、2枚だけなら良いですよね?←

でも明日からユニクロセールっぽいし、誕生月の5000円以上で500円オフ使いたい…。
と悩んだだけど、オンラインストア限定だから店舗のネット注文には使えないっぽい。

すぱっと買えちゃう正確になりたい🤣

ミニマリストに憧れてるけど、薄手の長袖トップス一枚ぐらいしかないから良いよね?

コメント

mona

2枚なら買います!
西松屋で、1枚そのぐらいの値段ですもん😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中を押してくれてありがとうございます❤️
    西松屋ものによってはすぐにへろへろになるし毛玉つきやすいし…長袖だと500円ぐらいするよな💦と思って🤣

ポチりました❤️👈

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ💦一枚390円です💦紛らわしくてすみません💦

同じぐらい払うならユニクロのほうが作りが丈夫だよな…と思うので、背中を押してくれてありがとうございました!

• 5月25日
  • mona

mona

あ!わかりますよ!!😂🩷

わたしもそう思ってコメントさせてもらいました!
    こちらこそありがとうございますに!

• 5月25日