コメント

しー
おめでとうございます🎉
上2人体外受精、今現在自然妊娠ですが、全員5w3dの時7mm程度だったので、問題無いですよ😆
しー
おめでとうございます🎉
上2人体外受精、今現在自然妊娠ですが、全員5w3dの時7mm程度だったので、問題無いですよ😆
「胎嚢」に関する質問
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
5w1d 胎嚢確認できました!7.1mmでした。 嬉しすぎます。あまり誰にもまだ言えないので、ここで言わせてください! 再診は2週間後です。 また5w〜7wの間のアドバイスや体験談があればぜひ教えてください。
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます😢ホントですか😭😭😭😭
実はくしくも前回の流産のときの胎嚢とピッタリ同じ大きさなんです…😢
なので、余計に不安で…。
でも、お二人とも7㎜位と伺い少し勇気が出ました❗ひとまず来週の診察まで赤ちゃん信じます‼️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰🔰
そして、しーさんの赤ちゃんも元気に大きくなってくれますように🧡