妊娠・出産 胎嚢確認で5週1日、6.7㎜。小さいか不安。2年前の流産で怖い。今回最後の卵で妊娠。勇気をください。 本日ドキドキの胎嚢確認でした。 結果は、5週1日で6.7㎜。 これって小さめですか…?😭 体外受精のため週数は確定です。 このくらいで順調に育ったよ、出産できたよと言い方勇気をください😭 2年前に人工受精で妊娠しましたが、心拍確認後の流産でした… それ以来全く妊娠せず、今回最後の卵でようやく陽性判定頂けて、今に至ります。 もう、怖くて怖くて…生きた心地がしません…😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 流産 妊娠 胎嚢 出産 陽性 心拍確認 人工受精 はじめてのママリ🔰🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント しー おめでとうございます🎉 上2人体外受精、今現在自然妊娠ですが、全員5w3dの時7mm程度だったので、問題無いですよ😆 5月25日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます😢ホントですか😭😭😭😭 実はくしくも前回の流産のときの胎嚢とピッタリ同じ大きさなんです…😢 なので、余計に不安で…。 でも、お二人とも7㎜位と伺い少し勇気が出ました❗ひとまず来週の診察まで赤ちゃん信じます‼️ ありがとうございます😭 5月25日 はじめてのママリ🔰🔰 そして、しーさんの赤ちゃんも元気に大きくなってくれますように🧡 5月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます😢ホントですか😭😭😭😭
実はくしくも前回の流産のときの胎嚢とピッタリ同じ大きさなんです…😢
なので、余計に不安で…。
でも、お二人とも7㎜位と伺い少し勇気が出ました❗ひとまず来週の診察まで赤ちゃん信じます‼️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰🔰
そして、しーさんの赤ちゃんも元気に大きくなってくれますように🧡