コメント
しー
おめでとうございます🎉
上2人体外受精、今現在自然妊娠ですが、全員5w3dの時7mm程度だったので、問題無いですよ😆
しー
おめでとうございます🎉
上2人体外受精、今現在自然妊娠ですが、全員5w3dの時7mm程度だったので、問題無いですよ😆
「心拍確認」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。銀行員です。現在第1子の育児休業取得中で、3月より職場復帰したいと1月下旬に申し出しましたが、つい先日妊娠が分かりました。まだ心拍確認前です。非常に悩んだのですが、私の配属先を検…
保育施設、療育施設で働いてます。 今日心拍確認出来たのですが胎芽のサイズは小さいです🥲 走ったり、蹴られたり、小学生の子を抱っこしたり するので早めに報告したいのですが、みなさんならどのくらいのタイミングで報…
皆さん心拍確認は自分で生理日から計算して何週何日で確認できましたか? 今日生理日から計算して6w3dでしたが心拍確認できず胎嚢は2cmあるようです。何となく赤ちゃんのリング?は胎嚢の中で見えましたが心拍は確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます😢ホントですか😭😭😭😭
実はくしくも前回の流産のときの胎嚢とピッタリ同じ大きさなんです…😢
なので、余計に不安で…。
でも、お二人とも7㎜位と伺い少し勇気が出ました❗ひとまず来週の診察まで赤ちゃん信じます‼️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰🔰
そして、しーさんの赤ちゃんも元気に大きくなってくれますように🧡