コメント

しー
おめでとうございます🎉
上2人体外受精、今現在自然妊娠ですが、全員5w3dの時7mm程度だったので、問題無いですよ😆
しー
おめでとうございます🎉
上2人体外受精、今現在自然妊娠ですが、全員5w3dの時7mm程度だったので、問題無いですよ😆
「出産」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
体が弱いかたいますか? 私が元々スポーツはできる方なのですが出産してからか 貧血もだし精神的に若干パニック障害気味な気がしていて 人混みや暑さで具合が悪くなります。 子供がいるので楽しませたいと思って外でます…
元々右のおっぱいが出が悪かったんですが 上2人とも完母で育てました。 右のおっぱいも先に飲ませてからなどをしてたので 左右差なかったです。 今回3人目出産したら、最初から右のおっぱいを 飲んでくれません もちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます😢ホントですか😭😭😭😭
実はくしくも前回の流産のときの胎嚢とピッタリ同じ大きさなんです…😢
なので、余計に不安で…。
でも、お二人とも7㎜位と伺い少し勇気が出ました❗ひとまず来週の診察まで赤ちゃん信じます‼️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰🔰
そして、しーさんの赤ちゃんも元気に大きくなってくれますように🧡