その他の疑問 住宅ローンの登記の関係で早めに住所変更して、1ヶ月後に引っ越しをし… 住宅ローンの登記の関係で早めに住所変更して、1ヶ月後に引っ越しをします。その際、運転免許証の住所変更は、もうしても大丈夫なのでしょうか?引っ越しをしてから変更した方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 住宅ローン 夫 引っ越し ち(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ルル 住民票移してたら大丈夫ですよ! 5月25日 ち 引っ越し後にしなきゃいけないとか すぐうつさなきゃいけないとか決まりはないですよね? 5月25日 ルル ないですね!私も新居に移る前に住民票移して免許証の更新や銀行の住所変更しました! 5月25日 ち ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
引っ越し後にしなきゃいけないとか
すぐうつさなきゃいけないとか決まりはないですよね?
ルル
ないですね!私も新居に移る前に住民票移して免許証の更新や銀行の住所変更しました!
ち
ありがとうございます!