産婦人科・小児科 生理予定日+2日で妊娠検査薬で反応出ました!いつ頃産婦人科受診したら… 生理予定日+2日で 妊娠検査薬で反応出ました! いつ頃産婦人科受診したらいいですかね??🥹 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 miffy🐰(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぴぴぴ 人気の産院とかなら早いに越したことはないと思います! 妊娠反応おめでとうございます🤰🎉 5月25日 miffy🐰 早すぎて胎嚢確認できないかと思って😂 でもとりあえず行ってみます! ありがとうございます🥰🤍 5月25日 ぴぴぴ 産院確認が一番だと思いますが、確か生理予定日+1週間だったと思います✨ 5月25日 miffy🐰 やっぱりそうですよね🤔 だと早すぎますかね😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
早すぎて胎嚢確認できないかと思って😂
でもとりあえず行ってみます!
ありがとうございます🥰🤍
ぴぴぴ
産院確認が一番だと思いますが、確か生理予定日+1週間だったと思います✨
miffy🐰
やっぱりそうですよね🤔
だと早すぎますかね😂