退会ユーザー
これからいつ気持ちが変わるかわからないし、気持ちを尊重するお医者さんかもしれませんね。病院は相性なのでそのやり方が納得いかないなら病院変えるしかないと思います。
退会ユーザー
これからいつ気持ちが変わるかわからないし、気持ちを尊重するお医者さんかもしれませんね。病院は相性なのでそのやり方が納得いかないなら病院変えるしかないと思います。
「婦人科」に関する質問
今日ミレーナの検診だったんですが婦人科の先生からPCOSの人はほぼ全員糖尿病になると思ってくださいと言われました💦祖父が糖尿病です。私も2度肥満なので減塩や体重減量しましょうと言われました😅体型もあると思いますが…
通ってる婦人科検診の先生が超乳ガンに熱心でセルフチェックの指導とかあるんですけどスパルタで怖いです どんどん乳ガンが増えてるらしくて、セルフチェックの練習をさせられて、今私そんな触り方してた?それだと撫でて…
最終生理からなら7w、排卵遅れてたとしたら 6wです。 先週胎嚢のみみえて、今日微妙に動いているような心臓がある、1週間分の成長か聞くと微妙と言われました。メモには5-6wとかかれていたので排卵遅れてたんだと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント