妊娠・出産 性行為の5日後に着床出血ってありえますか?出産後性行為をして、アフタ… 性行為の5日後に着床出血ってありえますか? 出産後性行為をして、アフターピルを飲んだのですが 飲んだ日に茶色い出血のようなものがありました。 消退出血か生理か着床出血のどれかだと思っているのですが 着床出血なのか不安です。 出産後はじめての生理がどんなんだったかも詳しく教えて頂きたいです! 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 生理 着床出血 出産後 茶色 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あい 性交渉後5日で着床はありえないかなぁと思うので、普通に性交渉後の出血だと思います。 5月25日 ママり 着床出血ではなさそうに感じます! 産後はよくわからない出血や茶オリが多かったです 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント