コメント
あめりかんどっく
イライラすると子供にも伝わって
どうしたらいいかわからなくて
またぎゃーとなってしまいますよ( •́ε•̀ )
私はイライラしたら1度トイレに逃げますw
落ち着いてからまた向き合います!
うちも調子いいときは2、3時間寝てくれますがダメなときは1時間置きです💦
うちはおっぱいあげればすぐ寝てくれるのでついついあげてしまってます。
長男もそうだったので少し気持ちに余裕がありますが疲れるし眠たいし辛いですよね😞
お子さんお昼寝したときに一緒にできてますか⁇
退会ユーザー
時間が経ってる投稿ですが同じなので😖
私も口に出したり、大泣きしてる息子の耳元でおなじくらい大声で叫んでしまったり、殴りたくなったりしてしまう
今夜もまた、怒らないと決めてねても、また怒ってしまうんだろうな。。
-
玄米茶
コメントありがとうございます(´;ω;`)
分かります。
毎日今日は落ち着いて、と思うのですが、いざその場面になるとやっぱりイライラしてしまって、いつになったらまとまって寝てくれるんだろうと、毎日考えている自分がいます…。
昼間は可愛くて仕方のない息子ですが、夜ばかりは私も泣きたくなります😭- 1月30日
-
退会ユーザー
本当ですよね。昼間はどんだけ泣かれても、よしよーしって大きな心で抱っこしてお散歩いこっかぁなんて言ってられるのに、夜中に同じことをされるとイライラして。。😵
いま、お布団で手を繋いで息子が寝てます😖なんどもビクッビクッとするので今か今かと構えてしまってます😭- 1月30日
-
玄米茶
そうなんですよね!!
昼間は全然気持ちに余裕があるのに、夜になるとその余裕はどこへやら…🙄🙄
すでに息子は何回か起きました( ;∀;)
今日も長い夜が始まってます😭- 1月30日
-
退会ユーザー
1回目おきました!昔は抱き上げて授乳して、置いても寝てる、ってのが普通だったのに今は抱き上げて授乳して、乳首を離すと泣き喚いて、やはり添い乳癖ですかね😭😭
とりあえずなんとかまた寝かせられたので、今のうちにねてみます😭😭- 1月30日
-
玄米茶
おはようございます(^^)!
昨晩はどうでしたか(´・・`)?
息子は久しぶりに2時間おきに起きてました💦
もはや2時間おきでも寝れたと思ってしまう私です(笑)- 1月31日
-
退会ユーザー
おはようございます!!
我が息子も2時間、3時間と何故か寝てくれました😂😂💓
天気が良かったからですかね?
なににせよ久々にこんなに寝れてイライラもせず、かなり目覚め良かったです😂💓- 1月31日
-
玄米茶
お互い嬉しい目覚めですね~!!
毎日がぐっすり眠れてすっきり起きれるようになればいいのにと思います😂💓
今日も寝れますように🙏🏻(笑)- 1月31日
玄米茶
コメントありがとうございます(´;ω;`)
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
お昼寝も短くて30分ぐらいなんですが、息子が寝てる隣で横になってたりします。
やっぱりイライラすると伝わってしまいますよね💦
息子も抱っこでダメな時はおっぱいあげると寝てくれるので、多分口淋しいのかなと思ってます(´・・`)
ご長男も同じだったのですね💦
2人育児尊敬します( ;∀;)
やっぱり卒乳までは続くものでしょうか?
あめりかんどっく
うちでは妊娠をきに断乳しましたがそれまでは続いてましたよ💦
あげなくなってからは少しずつ朝まで寝てくれるようになって今では下の子の泣き声にも動じずに寝ていますwww
10ヶ月のときに夜間断乳、10ヶ月半で完全断乳しました٩( ᐛ )
玄米茶
やっぱり授乳終わらないと寝てくれないですよね😭💦
卒乳後にぐっすり寝てくれることを祈って卒乳まで頑張って耐えます( ;∀;)
教えていただきありがとうございました!