家事・料理 すき焼きの残りにうどんをいれて食べたいのですが、おかずが決まりませ… すき焼きの残りにうどんをいれて食べたいのですが、おかずが決まりません(ー_ー;) 酢の物だけじゃ物足りないですよね?(>_<) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り うどん おかず ちまこーい(8歳, 11歳) コメント コテツママ☆ 炊き込みご飯とかいなりでうどん屋さんはどうですかー 1月30日 ちまこーい 回答ありがとうございます(^-^)/ いなり美味しそうですね♪ 息子がいなりとご飯を分解して食べたがるので家では作らなかったのですが、食べたくなりました♪ヽ(´▽`)/ 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
回答ありがとうございます(^-^)/
いなり美味しそうですね♪
息子がいなりとご飯を分解して食べたがるので家では作らなかったのですが、食べたくなりました♪ヽ(´▽`)/