ゆず
うちの地域もそれくらいの気温ですが、半袖の子が多いです!

はじめてのママリ🔰
うちも基本半袖ですが、朝肌寒ければプラスで薄手のカーディガン羽織らせます!

はる
ニナルベビーの天気良いですよ。
洋服参考になりますよ。
うちも明日それくらいですが半袖着せていきます。

poon
半袖にして登園時は車ですが上に羽織るもの着せていきます🙌🏼

初めてのママリ🔰
みなさんありがとうございました♡半袖の上にカーディガンを羽織らせて登園させました^^
ゆず
うちの地域もそれくらいの気温ですが、半袖の子が多いです!
はじめてのママリ🔰
うちも基本半袖ですが、朝肌寒ければプラスで薄手のカーディガン羽織らせます!
はる
ニナルベビーの天気良いですよ。
洋服参考になりますよ。
うちも明日それくらいですが半袖着せていきます。
poon
半袖にして登園時は車ですが上に羽織るもの着せていきます🙌🏼
初めてのママリ🔰
みなさんありがとうございました♡半袖の上にカーディガンを羽織らせて登園させました^^
「保育所」に関する質問
義家族がしんどいです。 ものすごく嫌な人たちではないんですが、価値観の違い等があり話すのがしんどいです。 IQ20差があると話が通じないっていうのあるじゃないですか、 さすがにそこまでとは言わないですが頭が悪い…
療育先のアンケートで、保育園や他に通っている事業所との連携(情報共有)を希望しますか?という質問があるのですが、 みなさんどうしているんでしょうか? 園は想像つくのですが、事業所間で連携して何かいい事ってあり…
妊婦の友だちが遊びに来てくれたのですが 3歳10ヶ月の子どもに「今〇〇ちゃんのお腹の中に赤ちゃんがいてるんだって〜」という話をしました 妊娠さんのお腹をジーっと見て、 「赤ちゃん見えてないやん!」と言うので 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント