コメント

𝑳𝒊𝒊✯
保育士してて子どもがECC習ってましたが3月は4月から新しく使う教材費と3月の月謝でものすごい金額でびっくりしました😆
𝑳𝒊𝒊✯
保育士してて子どもがECC習ってましたが3月は4月から新しく使う教材費と3月の月謝でものすごい金額でびっくりしました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 みなさんお座りって何時ごろできましたか? うちはお座りできる気配が全くなく。。 両手をつかせてあげてやっと数秒できるくらいです。 周りもお座りできるようになってきてるので少し気になっ…
娘が気持ち悪いと言ってここ2週間くらい家のご飯をほとんど食べないのですがどうしたらいいですか?給食は食べてるみたいです。でももう夏休みになるので憂鬱です。 おいしくないきもちわるいといわれこっちも気が滅入り…
生後1ヶ月と24日の子供です。私の風邪がうつってしまい、先週火曜日に受診。喉が少し赤いが胸の音も綺麗で問題ないとのことで、漢方薬を処方されました。その後より鼻水や咳が出始めたため、金曜日に再度受診し、血液検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
やっぱり毎年いりますよね?笑
話とかは絶対聞いてたんですが こんな高いの?!って改めて思って今更やめれないし 。。って感じです笑
𝑳𝒊𝒊✯
毎年だと思います💦
職場の先輩は子ども3人習わせてて3月はその教材費も入ってくるから給料なくなるって言ってました😅