雑談・つぶやき 完母で育てている次女。いつになったらまとまって寝てくれるんだろう。5… 完母で育てている次女。 いつになったらまとまって寝てくれるんだろう。 5.6時間でも連続で寝たいー 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 完母 ひーちゃん コメント 退会ユーザー 夜間断乳されたりはしないんですか? 1月30日 ひーちゃん まだしてないんです。 そろそろしなくちゃダメですよね( ̄^ ̄)ゞ 1月30日 退会ユーザー うちは1週間くらい毎日夜中1~2回泣いて起きるのが続いて、、 離乳食すっごいよく食べる子だったので思いきって、8ヶ月半で夜間断乳したら、それから朝まで毎日ぐっすりです(*^^*) 1月30日 ひーちゃん 朝までぐっすりいいですね🤤 私もそろそろ寝たいです 笑 数日間は泣いて大変かもしれないですがやってみようかな。 1月30日
ひーちゃん
まだしてないんです。
そろそろしなくちゃダメですよね( ̄^ ̄)ゞ
退会ユーザー
うちは1週間くらい毎日夜中1~2回泣いて起きるのが続いて、、
離乳食すっごいよく食べる子だったので思いきって、8ヶ月半で夜間断乳したら、それから朝まで毎日ぐっすりです(*^^*)
ひーちゃん
朝までぐっすりいいですね🤤
私もそろそろ寝たいです 笑
数日間は泣いて大変かもしれないですがやってみようかな。