子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子ですが、今日1日全然お昼寝しないなーと思っていたら7時… 1歳7ヶ月の息子ですが、今日1日全然お昼寝しないなーと思っていたら7時ごろの夕飯前に寝てしまいました💦 一度起きましたがまた寝てしまいました💦 お風呂は入れてありますが、この場合皆さんなら起こして食べさせますか? もう遅いしこのまま寝かせますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 お風呂 息子 お昼寝しない 1歳7ヶ月 どなるど(6歳) コメント ままり 私ならそのまま寝かせちゃいます! 息子2人とも同じような状況何度がありましたが、朝まで爆睡、起きてからたくさん食べてました😂 5月24日 どなるど 遅くなりすみません💦 朝まで寝かせて、起きてたくさん食べました♪ ありがとうございます♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
遅くなりすみません💦
朝まで寝かせて、起きてたくさん食べました♪
ありがとうございます♪