コメント
はひ
息子ひとりしか預けてないので参考になるのか分かりませんが、松本イオン内の保育園?託児所?に息子預けてます!
主婦から仕事決まらずで応募しました!保育園決まったと同時に仕事決まりました!
服洗濯してくれるしオムツは保育園でやってくれるし土日も祝日も預けれるし時間も長いしよかったら調べて見てください😊
はひ
息子ひとりしか預けてないので参考になるのか分かりませんが、松本イオン内の保育園?託児所?に息子預けてます!
主婦から仕事決まらずで応募しました!保育園決まったと同時に仕事決まりました!
服洗濯してくれるしオムツは保育園でやってくれるし土日も祝日も預けれるし時間も長いしよかったら調べて見てください😊
「保育園」に関する質問
隣のお母さんにお子さんの 服何センチ着てるか聞いたところ 90センチか100センチといっていたので うちの子のお下がりの 90センチの服を渡したのですが(プティマインやGAPなど) すべて入らなかったみたいで…😅💦 あれ?と…
4月から保育園に通ってる2歳なりたて男の子です。 インフルのワクチン打ちましたか? 何歳から受けるのがいいのかわからず... 決まりはないのでしょうが、皆さんどのくらいから受けてるのか、または保育園に入ったら受け…
子供が保育園で給食を半分しか食べなかった場合 保育園の先生がすべて食べなかったのでデザートあげませんでしたよーと言ってくるのって普通ですか? 親からそのように対応して欲しいと要望したことはありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
求職中だと点数が低く入れないと聞いてたので、入れた人の話聞けて安心しました!