どなたかわかる方いませんか?さっき歯磨きしてたら歯の表面がへこんでて…
どなたかわかる方いませんか??
さっき歯磨きしてたら歯の表面がへこんでて色が濁っていました。
虫歯ですかね?
痛かったです。
定期的には歯医者に行ってたのでショックです。
6月初めに予約してますが、明日行った方が安心ですかね?
- 不思議の国のアリス(4歳3ヶ月, 7歳)
どなたかわかる方いませんか??
さっき歯磨きしてたら歯の表面がへこんでて色が濁っていました。
虫歯ですかね?
痛かったです。
定期的には歯医者に行ってたのでショックです。
6月初めに予約してますが、明日行った方が安心ですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうして年配の方ってあんなに声が大きいんでしょうか?? 子供の保育参観があり、 夫は仕事で来れないため私の母と行きました。 他の保護者の方は静かに見ているのに 私の母は一緒に歌ったり笑ったり とにかく声がデカ…
暇な人よかったら読んでください。。。 何年も悩んでることがあります 旦那とは遊びの関係から始まったのですが 付き合うきっかけになったのが どっちから好きなったかわからないんですが 私は途中で完全に好きになって…
ママ友に苦手な人がいます。 娘自身もその子とは仲良くないのですが クラスには他に知り合いがいないからと 行事になるとすごい絡まれます。 それが嫌すぎて、他のママ友と話したりしたいのですが 待ち時間も挨拶だけし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント