コメント

はじめてのママリ
1歳5ヶ月の娘と行きました!
はじめてのママリ
1歳5ヶ月の娘と行きました!
「映画」に関する質問
現在悪阻で欠勤中です。 横になってれば気持ち悪くなくなるなど、悪阻も落ち着いてきました。 起き上がっているとだんだん気持ち悪くなるくらいです。 4月中旬から仕事を休んでいて、正直暇です。 ドラマや映画が好きで…
知ってる方居ますか?また観たいのにタイトルがわからないんです😖 ・海外の映画 ・小さなモンスター?が出てくる ・葉っぱがなにかの結界で家に入れないようにした ・モンスター達は子供達から本?を奪おうとしてくる。 …
もう少しで私の誕生日です。。 夫と私が休み取ってみんなで出かけるはずだったんですが 急遽夫が休み取れなくなってしまって… それなら子供も保育園に預けて 久々に1人で過ごそうかと思ってるんですが いざ、考えたら 何…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も子供を連れて行きたいのですが最後までグズらず見てくれるか不安で😭
ちなみにお子さんさグズらず最後まで大丈夫でしたか?
また、周りの雰囲気も教えて頂ければ幸いですm(_ _)m
はじめてのママリ
わたしは割と早く入ってしまって、本編が始まるまで多分15分くらいあり少しぐずりかけましたが、本編始まれば何とか見られました!始まるギリギリかちょっと過ぎたくらいに入るといいと思います。
あと初めての雰囲気でテンション高くてかなりゴソゴソしてました😅
前がすごく空いてる席にしたので多少ウロウロしても大丈夫でした。ネットで席取ったんですが、やはり出口側の通路のある席から埋まってました。
田舎なので日曜日でも10家族もいない感じで、◯◯だー!とか声出して楽しんでる子もいれば、上の子についてきたのかかなり小さそうな赤ちゃんの泣き声が聞こえたりと、支援センターとかで絵本の読み聞かせ聞いてる感覚でした!なので親も結構声出して笑ったりもしてましたよ🤭
やっぱりみんな静かにはしていられない前提なので、周りのことはそれほど気にしなくていいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
凄く詳しく教えて頂きありがとうございます!!😆
なんとなく行ける気がしてきました!
早速ネットで予約して明日子供と見に行こうと思います(^^)