お出かけ 0歳、1歳前半でシナぷしゅの映画を見に行かれた方いらっしゃいますか? 0歳、1歳前半でシナぷしゅの映画を見に行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 0歳 映画 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1歳5ヶ月の娘と行きました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も子供を連れて行きたいのですが最後までグズらず見てくれるか不安で😭 ちなみにお子さんさグズらず最後まで大丈夫でしたか? また、周りの雰囲気も教えて頂ければ幸いですm(_ _)m 5月24日 はじめてのママリ わたしは割と早く入ってしまって、本編が始まるまで多分15分くらいあり少しぐずりかけましたが、本編始まれば何とか見られました!始まるギリギリかちょっと過ぎたくらいに入るといいと思います。 あと初めての雰囲気でテンション高くてかなりゴソゴソしてました😅 前がすごく空いてる席にしたので多少ウロウロしても大丈夫でした。ネットで席取ったんですが、やはり出口側の通路のある席から埋まってました。 田舎なので日曜日でも10家族もいない感じで、◯◯だー!とか声出して楽しんでる子もいれば、上の子についてきたのかかなり小さそうな赤ちゃんの泣き声が聞こえたりと、支援センターとかで絵本の読み聞かせ聞いてる感覚でした!なので親も結構声出して笑ったりもしてましたよ🤭 やっぱりみんな静かにはしていられない前提なので、周りのことはそれほど気にしなくていいかなと思います。 5月24日 はじめてのママリ🔰 凄く詳しく教えて頂きありがとうございます!!😆 なんとなく行ける気がしてきました! 早速ネットで予約して明日子供と見に行こうと思います(^^) 5月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も子供を連れて行きたいのですが最後までグズらず見てくれるか不安で😭
ちなみにお子さんさグズらず最後まで大丈夫でしたか?
また、周りの雰囲気も教えて頂ければ幸いですm(_ _)m
はじめてのママリ
わたしは割と早く入ってしまって、本編が始まるまで多分15分くらいあり少しぐずりかけましたが、本編始まれば何とか見られました!始まるギリギリかちょっと過ぎたくらいに入るといいと思います。
あと初めての雰囲気でテンション高くてかなりゴソゴソしてました😅
前がすごく空いてる席にしたので多少ウロウロしても大丈夫でした。ネットで席取ったんですが、やはり出口側の通路のある席から埋まってました。
田舎なので日曜日でも10家族もいない感じで、◯◯だー!とか声出して楽しんでる子もいれば、上の子についてきたのかかなり小さそうな赤ちゃんの泣き声が聞こえたりと、支援センターとかで絵本の読み聞かせ聞いてる感覚でした!なので親も結構声出して笑ったりもしてましたよ🤭
やっぱりみんな静かにはしていられない前提なので、周りのことはそれほど気にしなくていいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
凄く詳しく教えて頂きありがとうございます!!😆
なんとなく行ける気がしてきました!
早速ネットで予約して明日子供と見に行こうと思います(^^)