コメント

はじめてのママリ
1歳5ヶ月の娘と行きました!
はじめてのママリ
1歳5ヶ月の娘と行きました!
「映画」に関する質問
映画を4dxで見たことある方いらっしゃいますか? 鬼滅を4dxで見に行く予定ですが、途中絶対トイレに行きたくなると思うのですが、途中離席は出来るのでしょうか?😂 静かめなシーンならあまり激しく動いたりはしないから大…
近々、娘のカウンセリングがあるので ご回答お願いします。 長女が産まれてから、 8年間、元夫との喧嘩で暴言、暴力を受けているところを見せてしまっていました。 離婚して一年になります。 最近、クラスの男の子が喧…
1歳5ヶ月になる娘がいます。 Netflixでそのくらいの子におすすめの動画を教えてほしいです☻ 普段はアンパンマンのリズムで手遊び系の映画やYouTubeでシナぷしゅが好きでよく見ています。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も子供を連れて行きたいのですが最後までグズらず見てくれるか不安で😭
ちなみにお子さんさグズらず最後まで大丈夫でしたか?
また、周りの雰囲気も教えて頂ければ幸いですm(_ _)m
はじめてのママリ
わたしは割と早く入ってしまって、本編が始まるまで多分15分くらいあり少しぐずりかけましたが、本編始まれば何とか見られました!始まるギリギリかちょっと過ぎたくらいに入るといいと思います。
あと初めての雰囲気でテンション高くてかなりゴソゴソしてました😅
前がすごく空いてる席にしたので多少ウロウロしても大丈夫でした。ネットで席取ったんですが、やはり出口側の通路のある席から埋まってました。
田舎なので日曜日でも10家族もいない感じで、◯◯だー!とか声出して楽しんでる子もいれば、上の子についてきたのかかなり小さそうな赤ちゃんの泣き声が聞こえたりと、支援センターとかで絵本の読み聞かせ聞いてる感覚でした!なので親も結構声出して笑ったりもしてましたよ🤭
やっぱりみんな静かにはしていられない前提なので、周りのことはそれほど気にしなくていいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
凄く詳しく教えて頂きありがとうございます!!😆
なんとなく行ける気がしてきました!
早速ネットで予約して明日子供と見に行こうと思います(^^)