コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯→お風呂→就寝なら寝る前(というかお風呂後)に白湯を飲ました方がいいかなと思いますが、お風呂の後にご飯なら寝る前に必ず飲ます必要はないかなと思います🤔
とはいえ1日の推奨水分量って結構あるので、こまめな水分補給はあった方がいいので寝る前に飲んでくれるなら飲ましてあげるのもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご飯→お風呂→就寝なら寝る前(というかお風呂後)に白湯を飲ました方がいいかなと思いますが、お風呂の後にご飯なら寝る前に必ず飲ます必要はないかなと思います🤔
とはいえ1日の推奨水分量って結構あるので、こまめな水分補給はあった方がいいので寝る前に飲んでくれるなら飲ましてあげるのもいいかなと思います😊
「マグ」に関する質問
ラクマグでうまく飲めない 離乳食を始めたのと同時にラクマグを使い始めてみましたが全然使ってくれません😭 コップ飲みタイプは断固拒否で、4ヶ月からのスパウトタイプも少し口をつけてぺっ!っとします… 根気強く使わ…
三回食について質問させてください。 9ヶ月になったばかりで三回食にしようか迷ってます。 今は5時半~6時ミルク200、10時半離乳食、15時半離乳食、20時ミルク200→就寝って感じです。午前寝の時間次第では11時くらいに…
学生時代からの友達(35歳)が結婚しました。式は呼ばれていないのですが、近々会う予定があるので、結婚祝いのプレゼントを渡したいと思っています。 写真のマグカップはどう思いますか? デザインは気に入ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナッツ星人🔰
卒ミも近いのでこまめに水分補給を心がけたいと思います。
教えていただきありがとうございます🥰