雑談・つぶやき 妊娠中ってなんでこんなにすぐ太っちゃうんだろう。食べる量は妊娠前よ… 妊娠中ってなんでこんなにすぐ太っちゃうんだろう。 食べる量は妊娠前より少なめにしてるのに、ほんとに意味わからない😂 妊娠したら太りやすい家系とか体質とかあるのかな🤔 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 妊娠した 体質 はる(1歳5ヶ月) コメント まるママ 今二人目妊娠中24週です🤰🏻⭐︎ ほんと日に日に太りますよね🫠🫠🫠 体重増えて足と腰が痛いです🥲🥲🥲 5月24日 はる コメントありがとうございます! 週数近いですね✨ 私も体重が増えたせいなのか、腰と股関節が痛くて痛くて立ち上がる時が苦痛です😫 5月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
週数近いですね✨
私も体重が増えたせいなのか、腰と股関節が痛くて痛くて立ち上がる時が苦痛です😫