はじめてのママリ🔰
マザコンだよ〜〜〜〜😱😱
はじめてのママリ🔰
ギリギリ大丈夫かな〜😂😂
はじめてのママリ🔰
全然 マザコンじゃないよ〜👍🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は 実親とは仲良いですが、子供と旦那が実家に帰ってて退屈でも絶対に実家に帰ろー親誘ってご飯行こ〜とはなりません(笑)
はじめてのママリ🔰
マザコンだよ〜〜〜〜😱😱
はじめてのママリ🔰
ギリギリ大丈夫かな〜😂😂
はじめてのママリ🔰
全然 マザコンじゃないよ〜👍🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は 実親とは仲良いですが、子供と旦那が実家に帰ってて退屈でも絶対に実家に帰ろー親誘ってご飯行こ〜とはなりません(笑)
「旦那」に関する質問
2人目妊活中です。半年くらい授かれず、お互いに検査しました。 旦那の運動率が39%、前進運動率が30.7%でした。 取れた精液の量が極端に少なく、でも濃度はめちゃめちゃ濃かったです。 35歳です。 自然妊娠希望だったけど…
もうそろそろ離乳食を始めようと思っているのですが現在教習所に通っている為どうしても時間がバラバラになってしまいます🥺 病院がやっている時間が9:00-11:45,14:30-18:30です。 離乳食あげられる時間が 平日週2日午前⚪︎…
休みの日に旦那と私2人とも体調が悪い時に、家事育児放置で旦那は我先に寝ます。 普通、ちょっと寝てきていい?とか聞きますよね? 誰が子どもの面倒見るんだよとイライラします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント