コメント
ksrママ
文宏堂さんと言うところで作りました。値段は色々あったのでサイト見てみると良いと思いますよ(^^)熊野筆の技で作って頂けるので凄く素敵なものが出来上がりました!
ksrママ
文宏堂さんと言うところで作りました。値段は色々あったのでサイト見てみると良いと思いますよ(^^)熊野筆の技で作って頂けるので凄く素敵なものが出来上がりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子にはダメと言い過ぎない方が良いと聞きました。 それについて考えてたのですが、、、 ①ダメとは言わず、言い回しを変えて伝える ②ダメと言わず、なんでもやらせてみる これのどちらでしょうか?😂 もちろん命に関…
今日塩パンが激激激うまのパン屋さんに塩パン買いに行ったら売り切れてて 店員さんに次塩パンいつ出来ますか?と聞いたら無視されて あの、すみません ともう一度声掛けたら店員さんっぽいお客さんでした🤣🤣本当にごめんな…
乳幼児突然死症候群についてぼやきです。 苦手な方はスルーしてください💦 最近SNSでSIDSの原因や対策が沢山流れてきます。もちろん予防策が知れるのはありがたい事なんですが、布団着せちゃダメ‼️厚着しちゃダメ‼️柔らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます😊
こおママさんはいくらくらいのもので作りましたか?
差し支えなければ教えてください(^^)