妊娠・出産 手足の脱毛をしたいと考えています!独身時代にVIOは終わらせました!妊娠… 手足の脱毛をしたいと考えています! 独身時代にVIOは終わらせました! 妊娠中に全身の毛が濃くなり、VIOも濃くなったのですが、産後は元通り脱毛後の綺麗なVIOに戻りました! そこでなのですが、すぐではありませんが将来的に第二子を授かりたいと思っています。 VIOが大丈夫だったなら、手足の脱毛を完了後に第二子の妊娠をしたとして、妊娠中一時的に手足の毛が濃くなったとしても、またVIOの時のように脱毛後の綺麗な状態に戻るでしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 脱毛 産後 妊娠中 夫 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント