コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃないなら全然可能性あると思います😊✨✨✨また後日してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃないなら全然可能性あると思います😊✨✨✨また後日してみてもいいと思います!
「生理予定日」に関する質問
前回の生理が2025.04.13 で、今回の生理予定日が5.11でした。 昨日2日遅れでPチェック検査薬したところ陽性。 今日の朝ドゥーテストでしたところ2度目の陽性。 週数をネットで調べてみると排卵がズレていなければ4w2dです…
フライングしたい気持ちと陰性見たくない気持ちで 複雑🌀 毎月この感情にやられる。 排卵日確定じゃないからわからへんけど アプリなら排卵日から今日で14日。 明日が生理予定日です。
【妊娠していますか?】 妊娠検査薬を初めて使用してみました。 生理予定日が5/11だったので 2日遅れている状況です。 判定ラインの色がこの薄さなんですが 現時点では妊娠してるのでしょうか?? 妊娠希望ですが色が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
またやってみます!ありがとうございます♪