妊活 第二子妊活を始めたばっかりです。生理予定から4日過ぎた頃検査薬をした… 第二子妊活を始めたばっかりです。 生理予定から4日過ぎた頃検査薬をした際陰性だったんですが、もう陽性になることはないですかね。 生理予定日から1週間経っているんですが、まだ来ていません。 少し望みをかけていますがまた妊娠検査薬を無駄にするのもなーって感じです。 陰性から陽性になったよ!とか詳しく教えていただきたいです!! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 陰性から陽性 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃないなら全然可能性あると思います😊✨✨✨また後日してみてもいいと思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! またやってみます!ありがとうございます♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
またやってみます!ありがとうございます♪