コメント
りぃめろ
7ヶ月の娘いますが、プレゼントでもらって嬉しいものは個人的にですが、洋服、靴下、スタイあたりですかね…🤔
りぃめろ
7ヶ月の娘いますが、プレゼントでもらって嬉しいものは個人的にですが、洋服、靴下、スタイあたりですかね…🤔
「女の子」に関する質問
女の子ってもれなくプリキュア好きになりますか? 私自身そういったものに全く興味なく育ちました😅 娘さんがプリキュア好きだとお母さんもプリキュア見るようになるんですかね?単純に気になりまして…🙂
満月の頃って出産が増えると聞きますが、 出産された方はいかがでしたか🤔? 3月上旬出産予定で 調べたらひな祭りが満月だったので もしかしてひな祭りベビーかなとわくわく🥰 女の子予定なので余計に気にしちゃってます🤣🤣
4歳女の子、めちゃくちゃ生意気で口達者で言葉遣い悪くて大変です😂 毎日ちょっとしたことで「ママやだ」「ママなんてもうしらない!」「怒るからね!」と睨みつけてきたり💦 昨日は0歳の弟におもちゃの使い方を教えなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに靴下のサイズってどれくらいですか?😊
はじめてのママリ🔰
あ、でも夏は履かないですよね😭
りぃめろ
夏はあまり履かないですね💦
うちの子小さくて7~9履いてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!