コメント
はじめてのママリ🔰
保育園によると思います😂
小規模保育園でパートしていますが、保育士さん達定時になったらすぐ帰ります!(笑)
なんなら定時になったら他の保育士さん達が「時間なったから早く帰り!」と言います😂
持ち帰りの仕事もないと言っていました。
はじめてのママリ🔰
保育園によると思います😂
小規模保育園でパートしていますが、保育士さん達定時になったらすぐ帰ります!(笑)
なんなら定時になったら他の保育士さん達が「時間なったから早く帰り!」と言います😂
持ち帰りの仕事もないと言っていました。
「インスタ」に関する質問
長文すみません。 夏に白物家電が相次いで壊れたため、まとまった出費が重なったのですが、旦那がそれをものすごく気にしていてお金の出入りにとても神経質になっています(購入時はすべて事前に事情を説明し、商品名と…
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな保育園実在するんですねら☺️✨羨ましいです😆💕小規模保育園だから未満児さんですかね?だから保育士足りてるんですかね💦
わたしたちパートは早番の人は昼寝中に帰れるけど夕方の人は毎日残業残業で、常勤の先生は1時間は当たり前のように残ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
未満児さん達です!
未満児だから保育士も数いるので逆に保育士足りていないです💦
もちろん保育士数足りないということはありませんが。
園長先生のおかげです🥺
はじめてのママリ🔰
未満児、特に1歳児さんは余計人がいるので本当にどこも手に負えないですよね💦
夕方、わたしの職場は完璧に人が足りてません...