※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育士です!よくインスタとかで流れてきますがこういうの本当にあるんですかね😅信じてませんが気にはなりますら🤣🤣

保育士です!よくインスタとかで流れてきますが
こういうの本当にあるんですかね😅
信じてませんが気にはなりますら🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園によると思います😂
小規模保育園でパートしていますが、保育士さん達定時になったらすぐ帰ります!(笑)
なんなら定時になったら他の保育士さん達が「時間なったから早く帰り!」と言います😂
持ち帰りの仕事もないと言っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな保育園実在するんですねら☺️✨羨ましいです😆💕小規模保育園だから未満児さんですかね?だから保育士足りてるんですかね💦
    わたしたちパートは早番の人は昼寝中に帰れるけど夕方の人は毎日残業残業で、常勤の先生は1時間は当たり前のように残ってます🥲🥲

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未満児さん達です!
    未満児だから保育士も数いるので逆に保育士足りていないです💦
    もちろん保育士数足りないということはありませんが。
    園長先生のおかげです🥺

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未満児、特に1歳児さんは余計人がいるので本当にどこも手に負えないですよね💦
    夕方、わたしの職場は完璧に人が足りてません...

• 5月24日