妊娠・出産 妊娠8週の者です。絨毛膜下血腫と診断され、1ヶ月安静指示が出ました。… 妊娠8週の者です。 絨毛膜下血腫と診断され、1ヶ月安静指示が出ました。 元々、毎日茶色のおりものが出てたのですが さきほど初めて濃い赤茶色の出血があり、 急遽産婦人科を受診したところそのように診断されました。 子宮内の感染や流産などが怖いです。 同じ経験された方、どのような経過を辿りましたか?😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠8週目 流産 妊娠 茶色 ママリ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3歳の娘の時、絨毛膜下血腫で、まぁまぁの赤い出血がありました。 1ヶ月安静指示がでて寝たきりでしたが1ヶ月ほどで出血も止まり、 その後出血等もなく安産で産みましたよ🥰 5月24日 ママリ そのように聞き安心しました😭✨ありがとうございます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのように聞き安心しました😭✨ありがとうございます!!