コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐
私も流産経験あります。なので、今回妊娠が分かった時2日に1回は検査してましたよ💭
病院に行くまで不安な気持ちとても分かりますが、大丈夫です!無事土曜日に、赤ちゃんに会えますように💗
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐
私も流産経験あります。なので、今回妊娠が分かった時2日に1回は検査してましたよ💭
病院に行くまで不安な気持ちとても分かりますが、大丈夫です!無事土曜日に、赤ちゃんに会えますように💗
「症状」に関する質問
妊娠すると基礎体温が右肩上がりと聞いたことあるのですが、右肩上がりではなく、ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか?💦 ※よければ妊娠した月の基礎体温表拝見したいです🥲 また、妊娠したなって思って妊娠した方…
年少の息子が手足口病になったみたいです。 口の中に口内炎、手足に発疹があります。 明日、病院に連れて行こうと思うのですが 年中の娘は何も症状出てないので 娘だけは幼稚園連れて行こうと思ってて こういう場合、休…
私自身の体調不良です。 耳鳴りは頻繁に鳴ります。 時々浮遊感?のある目眩のような症状あり。 (頻繁にはないですが、特に今日酷いです) 唾を飲み込んだときなどに耳が痛いことが 時々あります。 耳鼻科に行くような症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIE
ありがとうございます😊
今日茶オリ?茶色っぽい出血?が出たので明日を待たずに急遽
受診して来ました!
赤ちゃんも無事でした♪
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えたんですね🩷おめでとうございますっ!!
最近は、暑い日も増えてきたのでお身体に気をつけてくださいね😌💐