コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐
私も流産経験あります。なので、今回妊娠が分かった時2日に1回は検査してましたよ💭
病院に行くまで不安な気持ちとても分かりますが、大丈夫です!無事土曜日に、赤ちゃんに会えますように💗
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐
私も流産経験あります。なので、今回妊娠が分かった時2日に1回は検査してましたよ💭
病院に行くまで不安な気持ちとても分かりますが、大丈夫です!無事土曜日に、赤ちゃんに会えますように💗
「症状」に関する質問
7歳の長男、鼻炎との事でモンテルカストを 処方されてるんですが、小児の効果には喘息だけしか 書かれてなくて…鼻炎にもいいんでしょうか? そして、副作用に精神症状もあるみたいですが 発達障害でリスペリドンも飲んで…
体外受精 凍結胚 移植 21日にしました! 着床の症状こんなんだったとか体験談聞きたいです。 1人目の時は腰が痛かったけど、今回はその症状なく。 なんだかめっちゃ食べてます…
2歳の娘がおそらく花粉症なのですが、 アレルギー検査や花粉症の薬を処方してもらうことはできるのでしょうか? またその場合耳鼻科と皮膚科どちらですか?? 私が花粉症で、私が花粉症状が出ている時娘も必ず同じ症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIE
ありがとうございます😊
今日茶オリ?茶色っぽい出血?が出たので明日を待たずに急遽
受診して来ました!
赤ちゃんも無事でした♪
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えたんですね🩷おめでとうございますっ!!
最近は、暑い日も増えてきたのでお身体に気をつけてくださいね😌💐