妊娠初期に茶おりやピンクの出血、下腹部のピキっとする痛みがあります。過去に稽留流産や化学流産を経験しており、不安です。おりものシートに少量のピンク色の出血があり、左側の子宮あたりに時折痛みがあります。
妊娠初期に茶おりやピンクの出血があった方いますか?
あと下腹部がピキっとする痛みもあるんですがそれって普通ですか?
現在5w1dですが1人目の時は何も出血がなくお腹が痛かった覚えはなく
稽留流産と化学流産をしているので痛みや出血が不安でたまりません。
ちなみに私の場合おりものシートに少しつく量のピンクを暗くしたような出血があり
主に左側の子宮あたりがたまにピキっ?みたいな痛みがあります。
- みさき(生後10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね🥲
そのくらいの出血と痛みであれば子宮が大きくなるにつれてのものかもしれませんね🫢
私は2人目の時に茶おり、ピンク出血、鮮血、30cmのナプキン2枚分の血の塊まで出た大量出血(この時はお腹激痛)が2回ありずっと心配していましたが、問題なく産まれてきてくれました!
赤ちゃん、元気に育ちますように🥰
🫶🏻
2人目30あたりからずっとピンクの出血がおりものシートに少量つく感じが続き、その後鮮血もドバっと出ました。次の日病院に行って胎嚢確認できたものの鮮血が出たからか茶おりも続いてまたピンクの出血とだらだらと7.8週まで続いてもうダメかと思いましたが無事妊娠継続出来てますよ☺️
-
🫶🏻
30▶︎3週でした!
- 5月24日
-
みさき
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!何度も出血があると不安に思いましたよね😭
私も今連日茶オリがおりものシートで足りる量でています🥲
妊娠継続できた方もいることを知って少し安心しました🥹
ありがとうございます😊💓- 5月25日
みさき