※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜん
子育て・グッズ

4年ぶりに会う友人の3歳の男の子へのプレゼントについてアドバイスください。思いつかないので皆さんからアイデアをもらいたいです。

4年ぶりに会う友人の3歳のお子さんへのプレゼントについて、何がいいかアドバイスお願いします🙇‍♀️
高校の同級生でとても仲良しの友人に久しぶりに会うことになったので
その子の男の子のお子さんへちょっとしたプレゼントをしたいと考えていますが
中々思いつきません。。。
皆さんからアドバイス頂きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

トミカを以前友人から息子にいただいて、息子はすごい喜んでました。
チュッパチャプスの花束ももう少し大きくなってからもらったのですが、とても喜んでました。

• ぜん

ぜん

トミカは思いつきませんでした!!✨ありがとうございます😊

• 5月24日
トトロ

私もトミカがプチプレゼントには良いかなっと思います!
お伺いできれば、恐竜派ならアニア・電車派ならプラレールとかでも良いかな?と思いますが被りが💦

無難に絵本でも良さげですよね!

• ぜん

ぜん

トミカは思いつかなかったので、アドバイスいただけて良かったです✨
    きっと友人も娘たちに買ってきてくれると思うのですが…もしそのつもりなくて私が聞いてしまったら、気を遣わせるんじゃないかと思って聞けず、で💦💦
    絵本も良いですよね😆何冊あってもいいかもですし💡
    ありがとうございます😊

• 5月24日