コメント
ママリ
あぐらかいて座ると頭が早く降りてくると助産師さんに教わりましたよー!
mio
大変だと思いますがしっかりお腹が張るように、ウォーキングやスクワットしてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ウォーキングしてると下腹部(子宮?)左下あたりがキリキリしたのですが大丈夫なのでしょうか💦
お腹張るように、ということは、多少の無理は必要なのですかね😅- 5月25日
-
mio
転ばないように気をつけて運動してみて下さい😊
私が出産した産院では35週超えたらウォーキングとスクワットをして徐々に張らせていくように言われました!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
張る感覚がいまだによく分からないのですが、
30分くらい歩いているとお腹が重いと痛いの間みたいになって歩くのがしんどくなります。
これはちゃんと張っているのでしょうか?💦
この状態になっても歩くのをやめずに少しは無理した方がいいんですかね?🙄- 5月25日
-
mio
お腹がカチカチになる感じです😊
ちなみに主治医の先生からは安静の指示なども出てないですよね?
私はウォーキングと階段上り下り10往復ヒーヒー言いながらしたらその夜に陣痛きてスポーンとすぐに産まれました!👶🏻- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
安定期に原因不明の出血があり切迫流産と診断されたため、自分は安静にしないといけないと思い込んでいましたが、最近は動いてくださいとしか言われてません😅
ハードな運動すごいです!
何週で産まれたのですか!?- 5月25日
はじめてのママリ🔰
助産師さんが言われていたのですね!意識してみます😊