コメント
mio
大変だと思いますがしっかりお腹が張るように、ウォーキングやスクワットしてみてください!
ママリ
あぐらかいて座ると頭が早く降りてくると助産師さんに教わりましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんが言われていたのですね!意識してみます😊
- 5月25日
mio
大変だと思いますがしっかりお腹が張るように、ウォーキングやスクワットしてみてください!
ママリ
あぐらかいて座ると頭が早く降りてくると助産師さんに教わりましたよー!
はじめてのママリ🔰
助産師さんが言われていたのですね!意識してみます😊
「妊娠37週目」に関する質問
昨日、2度目の心拍確認で予定日が決まりました。 来年の4/11です。 4学年差が理想なので、できれば新年度の切り替えの4/2以降に産みたい😣 母が2~3人目と予定日から3~7日早くなったと言っていて、少し不安です。 娘の時は…
37週2日です! 経産婦ですが、1人目は41週2日で生まれてます🙄🙄 今日の検診で赤ちゃん降りてきてるね! 子宮口は空いてないかなーって言われました🤔 子宮口空いてなかったけど1週間以内に出産になった方とかいますか、、…
37w3 経産婦です。 高位破水ってどんな感じですか? 色、匂い、時間などなど。。 少し前の検診で、カンジダが陽性だったので膣錠で治しました。特に痒みは気になる程なかったですが、昨日の検診で念のため、内診の際に洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mio
転ばないように気をつけて運動してみて下さい😊
私が出産した産院では35週超えたらウォーキングとスクワットをして徐々に張らせていくように言われました!
mio
お腹がカチカチになる感じです😊
ちなみに主治医の先生からは安静の指示なども出てないですよね?
私はウォーキングと階段上り下り10往復ヒーヒー言いながらしたらその夜に陣痛きてスポーンとすぐに産まれました!👶🏻
はじめてのママリ🔰
ウォーキングしてると下腹部(子宮?)左下あたりがキリキリしたのですが大丈夫なのでしょうか💦
お腹張るように、ということは、多少の無理は必要なのですかね😅
はじめてのママリ🔰
張る感覚がいまだによく分からないのですが、
30分くらい歩いているとお腹が重いと痛いの間みたいになって歩くのがしんどくなります。
これはちゃんと張っているのでしょうか?💦
この状態になっても歩くのをやめずに少しは無理した方がいいんですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
安定期に原因不明の出血があり切迫流産と診断されたため、自分は安静にしないといけないと思い込んでいましたが、最近は動いてくださいとしか言われてません😅
ハードな運動すごいです!
何週で産まれたのですか!?