コメント

退会ユーザー
いいなー私も爆買いショッピングしたい🙌💞
不完全燃焼か!燃え尽きるまで買い物しよう!❤️🔥
退会ユーザー
いいなー私も爆買いショッピングしたい🙌💞
不完全燃焼か!燃え尽きるまで買い物しよう!❤️🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがと〜♥️
つかれたけど楽しかった🤣何が1番楽しいって帰ってから爆買いした服たちを並べて写真とって旦那と実母に送り付ける瞬間よ🤣🤣笑
燃え尽きるまで……🥹❤️🔥
次はZOZOTOWN夏のセールで燃え尽きたいっっ🤣
退会ユーザー
旦那さんと実母さんに写真送るんだ🤭
もるちゃんかわいい✨
私にも送りつけてくれよ🤣❤️🔥
でもなんかわかるな服並べてニヤニヤしてしまうよな🤭💞
私も今回のゾゾセールでは燃え尽きられなかったから
夏のセールで燃え尽きるわ😍
そう🤣みてみてー!って見せたがり🤣🤣笑
送り付けていいの?🥺みてくれる?🥺笑
こちら!!- ̗̀📷 ̖́-
イチオシは青のシャツと帽子🤣︎👍🏻 ̖́-
今回のZOZOセールクーポン待ってたらそのまま存在忘れてて結局何も買わず( ˙ᒡ̱˙ ®)
一緒に燃え尽きよう😍❤️🔥
退会ユーザー
逆に見せてくれてありがとう🫰
全部が可愛すぎる🥹❤️🔥
うちもお揃いで全部欲しいわ🤣✨
クレイドスコープもるちゃん好きだよね🤭
イケメン次男くん絶対似合う〜🌟🌟
セール最高だね💞
ゾゾセール心待ちにしてるわ🤣
次男がトミカプラレール大好きだからつい🤣車柄とか電車柄多いクレードスコープになりがちꉂ🤭同じ理由でスラップスリップも好きだよ🤣♥️
コジちゃんはアプレのイメージ🫶
ほんとだね😍あんまり買わないようにしないと🤣セールで買うものなくなっちゃうわ🤣
退会ユーザー
私も少し前はムージョンとか
長男が新幹線ブームだった時はhungry heartの新幹線&電車シリーズよく買ってたな😆
最近はアプレばっかだったけど長男が可愛い系似合わなくなってきたからカッコイイ系のブランドも探し中🤣
セールで買うと元値で買うのが勿体なく感じるよね(笑)
長男くんの服はもるちゃん選んだりもうしないの?🥹
喜ぶ顔みたさについつい好きそうなの買っちゃうよねꉂ🤭
男の子ってやっぱり赤ちゃんぽさが抜けて少年の顔つきになると似合う系統変わるよね〜😂わかる〜😂
去年のアプレの甚平今年も着れるかなって着せてみたらなんか似合わんかった😂😂
長男の服は一緒に買いに行くよ〜😂もしくは私が自分の部屋着にとかったラフなTシャツを奪い取っていく🙄笑
ZOZOとかSHEINみてコレ買ってやぁ〜ってラインしてくることもある😂中3でまだ親(ばぁば付き)と出掛ける男子て最近では普通なんかな😂
セールの値段知ってしまうと元値で買えないのわかりすぎるわ😂😂😂
退会ユーザー
おはよ🌞
ほんとそう!今は恐竜にハマってるから
ZOZOで見つけたグローバルワークの
ジュラシックワールドのティシャツ買おうと思ってるwww
次男はまだ可愛い系似合うから存分に着せるつもり笑
やっぱ変わっちゃうよね🥹
アプレの甚平可愛いよね👘💕
もうサイズ同じの着れるから共有できるの良いね🤭
SHIENでも服選ぶのが今どき男子だな🫰
もるちゃん若いママだから年頃男子でも一緒にお出かけするのも楽しいんだろうな✨
おつー(*'-'*)ノ"
昨日の疲れが抜けず…家事最低限だけして昼寝してた🤣
長男くん恐竜ブーム再燃したんだね❤️🔥
絶対よろこぶわ🦖⋆͛⋆͛
やっぱ3歳が分かれ道なのかなぁ…ww顔つきバブみがなくなってくるもんね👉🏻👈🏻
今年もアプレの甚平にするか悩んでて、旦那にZOZOの写真見せたら『またおんなじようなやつ…』て言われてしまった😂
コジちゃんも若いから長男くんたちおっきくなったらうちみたいな感じになると思うな〜😍︎👍🏻 ̖́-なんなら3人とも若くで産んでるし買い物行くとみんなくっついてきそう🤣