雑談・つぶやき ナルミヤ、ユニクロ、無印で35000円買い物。次男の服中心。夏服が足りず、男の子服が少ない。旦那にドーナツで許しを請う。 つかれた……。めっちゃ眠たい。 ナルミヤのファミリーセールとユニクロ、無印で35000円くらい買い物した😂 次男の服ばっかり。。 ごめん旦那。頑張って稼いできてね🥺🙏 ドーナツ買ってきたから許せ🍩 男の子110あんまりなかったから不完全燃焼だなー…… 夏服あんまり買えなかったし🥺 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 旦那 無印 ナルミ ユニクロ 男の子 夏服 買い物 ファミリーセール もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いいなー私も爆買いショッピングしたい🙌💞 不完全燃焼か!燃え尽きるまで買い物しよう!❤️🔥 5月24日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* コメントありがと〜♥️ つかれたけど楽しかった🤣何が1番楽しいって帰ってから爆買いした服たちを並べて写真とって旦那と実母に送り付ける瞬間よ🤣🤣笑 燃え尽きるまで……🥹❤️🔥 次はZOZOTOWN夏のセールで燃え尽きたいっっ🤣 5月24日 退会ユーザー 旦那さんと実母さんに写真送るんだ🤭 もるちゃんかわいい✨ 私にも送りつけてくれよ🤣❤️🔥 でもなんかわかるな服並べてニヤニヤしてしまうよな🤭💞 私も今回のゾゾセールでは燃え尽きられなかったから 夏のセールで燃え尽きるわ😍 5月24日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そう🤣みてみてー!って見せたがり🤣🤣笑 送り付けていいの?🥺みてくれる?🥺笑 こちら!!- ̗̀📷 ̖́- イチオシは青のシャツと帽子🤣︎👍🏻 ̖́- 今回のZOZOセールクーポン待ってたらそのまま存在忘れてて結局何も買わず( ˙ᒡ̱˙ ®) 一緒に燃え尽きよう😍❤️🔥 5月24日 退会ユーザー 逆に見せてくれてありがとう🫰 全部が可愛すぎる🥹❤️🔥 うちもお揃いで全部欲しいわ🤣✨ クレイドスコープもるちゃん好きだよね🤭 イケメン次男くん絶対似合う〜🌟🌟 セール最高だね💞 ゾゾセール心待ちにしてるわ🤣 5月24日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 次男がトミカプラレール大好きだからつい🤣車柄とか電車柄多いクレードスコープになりがちꉂ🤭同じ理由でスラップスリップも好きだよ🤣♥️ コジちゃんはアプレのイメージ🫶 ほんとだね😍あんまり買わないようにしないと🤣セールで買うものなくなっちゃうわ🤣 5月24日 退会ユーザー 私も少し前はムージョンとか 長男が新幹線ブームだった時はhungry heartの新幹線&電車シリーズよく買ってたな😆 最近はアプレばっかだったけど長男が可愛い系似合わなくなってきたからカッコイイ系のブランドも探し中🤣 セールで買うと元値で買うのが勿体なく感じるよね(笑) 長男くんの服はもるちゃん選んだりもうしないの?🥹 5月24日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 喜ぶ顔みたさについつい好きそうなの買っちゃうよねꉂ🤭 男の子ってやっぱり赤ちゃんぽさが抜けて少年の顔つきになると似合う系統変わるよね〜😂わかる〜😂 去年のアプレの甚平今年も着れるかなって着せてみたらなんか似合わんかった😂😂 長男の服は一緒に買いに行くよ〜😂もしくは私が自分の部屋着にとかったラフなTシャツを奪い取っていく🙄笑 ZOZOとかSHEINみてコレ買ってやぁ〜ってラインしてくることもある😂中3でまだ親(ばぁば付き)と出掛ける男子て最近では普通なんかな😂 5月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* セールの値段知ってしまうと元値で買えないのわかりすぎるわ😂😂😂 5月25日 退会ユーザー おはよ🌞 ほんとそう!今は恐竜にハマってるから ZOZOで見つけたグローバルワークの ジュラシックワールドのティシャツ買おうと思ってるwww 次男はまだ可愛い系似合うから存分に着せるつもり笑 やっぱ変わっちゃうよね🥹 アプレの甚平可愛いよね👘💕 もうサイズ同じの着れるから共有できるの良いね🤭 SHIENでも服選ぶのが今どき男子だな🫰 もるちゃん若いママだから年頃男子でも一緒にお出かけするのも楽しいんだろうな✨ 5月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* おつー(*'-'*)ノ" 昨日の疲れが抜けず…家事最低限だけして昼寝してた🤣 長男くん恐竜ブーム再燃したんだね❤️🔥 絶対よろこぶわ🦖⋆͛⋆͛ やっぱ3歳が分かれ道なのかなぁ…ww顔つきバブみがなくなってくるもんね👉🏻👈🏻 今年もアプレの甚平にするか悩んでて、旦那にZOZOの写真見せたら『またおんなじようなやつ…』て言われてしまった😂 コジちゃんも若いから長男くんたちおっきくなったらうちみたいな感じになると思うな〜😍︎👍🏻 ̖́-なんなら3人とも若くで産んでるし買い物行くとみんなくっついてきそう🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがと〜♥️
つかれたけど楽しかった🤣何が1番楽しいって帰ってから爆買いした服たちを並べて写真とって旦那と実母に送り付ける瞬間よ🤣🤣笑
燃え尽きるまで……🥹❤️🔥
次はZOZOTOWN夏のセールで燃え尽きたいっっ🤣
退会ユーザー
旦那さんと実母さんに写真送るんだ🤭
もるちゃんかわいい✨
私にも送りつけてくれよ🤣❤️🔥
でもなんかわかるな服並べてニヤニヤしてしまうよな🤭💞
私も今回のゾゾセールでは燃え尽きられなかったから
夏のセールで燃え尽きるわ😍
そう🤣みてみてー!って見せたがり🤣🤣笑
送り付けていいの?🥺みてくれる?🥺笑
こちら!!- ̗̀📷 ̖́-
イチオシは青のシャツと帽子🤣︎👍🏻 ̖́-
今回のZOZOセールクーポン待ってたらそのまま存在忘れてて結局何も買わず( ˙ᒡ̱˙ ®)
一緒に燃え尽きよう😍❤️🔥
退会ユーザー
逆に見せてくれてありがとう🫰
全部が可愛すぎる🥹❤️🔥
うちもお揃いで全部欲しいわ🤣✨
クレイドスコープもるちゃん好きだよね🤭
イケメン次男くん絶対似合う〜🌟🌟
セール最高だね💞
ゾゾセール心待ちにしてるわ🤣
次男がトミカプラレール大好きだからつい🤣車柄とか電車柄多いクレードスコープになりがちꉂ🤭同じ理由でスラップスリップも好きだよ🤣♥️
コジちゃんはアプレのイメージ🫶
ほんとだね😍あんまり買わないようにしないと🤣セールで買うものなくなっちゃうわ🤣
退会ユーザー
私も少し前はムージョンとか
長男が新幹線ブームだった時はhungry heartの新幹線&電車シリーズよく買ってたな😆
最近はアプレばっかだったけど長男が可愛い系似合わなくなってきたからカッコイイ系のブランドも探し中🤣
セールで買うと元値で買うのが勿体なく感じるよね(笑)
長男くんの服はもるちゃん選んだりもうしないの?🥹
喜ぶ顔みたさについつい好きそうなの買っちゃうよねꉂ🤭
男の子ってやっぱり赤ちゃんぽさが抜けて少年の顔つきになると似合う系統変わるよね〜😂わかる〜😂
去年のアプレの甚平今年も着れるかなって着せてみたらなんか似合わんかった😂😂
長男の服は一緒に買いに行くよ〜😂もしくは私が自分の部屋着にとかったラフなTシャツを奪い取っていく🙄笑
ZOZOとかSHEINみてコレ買ってやぁ〜ってラインしてくることもある😂中3でまだ親(ばぁば付き)と出掛ける男子て最近では普通なんかな😂
セールの値段知ってしまうと元値で買えないのわかりすぎるわ😂😂😂
退会ユーザー
おはよ🌞
ほんとそう!今は恐竜にハマってるから
ZOZOで見つけたグローバルワークの
ジュラシックワールドのティシャツ買おうと思ってるwww
次男はまだ可愛い系似合うから存分に着せるつもり笑
やっぱ変わっちゃうよね🥹
アプレの甚平可愛いよね👘💕
もうサイズ同じの着れるから共有できるの良いね🤭
SHIENでも服選ぶのが今どき男子だな🫰
もるちゃん若いママだから年頃男子でも一緒にお出かけするのも楽しいんだろうな✨
おつー(*'-'*)ノ"
昨日の疲れが抜けず…家事最低限だけして昼寝してた🤣
長男くん恐竜ブーム再燃したんだね❤️🔥
絶対よろこぶわ🦖⋆͛⋆͛
やっぱ3歳が分かれ道なのかなぁ…ww顔つきバブみがなくなってくるもんね👉🏻👈🏻
今年もアプレの甚平にするか悩んでて、旦那にZOZOの写真見せたら『またおんなじようなやつ…』て言われてしまった😂
コジちゃんも若いから長男くんたちおっきくなったらうちみたいな感じになると思うな〜😍︎👍🏻 ̖́-なんなら3人とも若くで産んでるし買い物行くとみんなくっついてきそう🤣