その他の疑問 キンプリのLaugh&という曲は、どのCD、DVDに収録されていますか? キンプリのLaugh&という曲は、 どのCD、DVDに収録されていますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り CD DVD はじめてのママリ コメント はじめてのままり これに収録されていますよ💡 コンサートツアー2020のL&のDVDにも入ってます! 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 🧸さんは、お持ちですか? L &のDVDって、今君に伝えたいことも収録されてましたよね💕? わたしの持ってないDVDでしたー😢 買おうかな💕 🧸さん、推しはいますか? わたしは神くんです♡ もうキンプリじゃないですよね、、😢 5月24日 はじめてのままり DVDは全て持ってます☺️ 収録されてますよー💓 是非ぜひ、買ってください😍 私は紫耀くん推しです🥲 キンプリじゃなくなっちゃいましたね、、🥲 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございますー💕 はい、もう購入します💕💕 紫耀くんカッコいいです😊 それでいて独占欲強めなところとかキュンです🥹 「またね」信じますよね南雲 わたしも神くんの「じゃあまたねー」信じます😭 5月24日 はじめてのままり めちゃくちゃ良いので 是非ぜひー😍💓 そうなんですよ、キュンです🥰🫰🏻 神くんもいい子だし、あんな良い漢いないですよね🥲 紫耀くんも神くんも、必ず迎えに来てくれると信じてます🥹💓 5月24日 はじめてのママリ 無観客の配信ライブだったので、悩んでいたのですが、 めちゃくちゃ良いなら、 買う決定です💕 101の時は息継ぎできないくらい涙したし、 神くんは表舞台引退を囁かれていたので、ブログを拝読するまで心停止するくらい、ドキドキしてました😭 信じましょうね💕💕 キンプリの書籍はお待ちですか?真実のKing & Princeとか! いくつも聞いちゃってごめんなさい🙏 5月24日 はじめてのままり 無観客を感じさせないくらい、良かったですよ💓 いい曲がたくさん収録されていますし、私は買って良かったです🥰 101は泣きましたね😭 神くんの強さを再確認しました!! しっかり否定してくれて、「またね」を伝えてくれて良かったですよね🥲 信じて、その時がくるまで待ちましょう☺️ 書籍は購入してないんです🥲 買っておけばよかったかなぁと思ってます😂 5月25日 はじめてのママリ もうポチッとしちゃいました😆💕届く日が楽しみです💕 🧸さん、 お忙しい中、たくさん相談に乗ってくださってありがとうございます😊 もうロス感もありますが、 じぐひらは、中途半端な気持ちで約束する人たちではないですよね💕💕 5月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
🧸さんは、お持ちですか?
L &のDVDって、今君に伝えたいことも収録されてましたよね💕?
わたしの持ってないDVDでしたー😢
買おうかな💕
🧸さん、推しはいますか?
わたしは神くんです♡
もうキンプリじゃないですよね、、😢
はじめてのままり
DVDは全て持ってます☺️
収録されてますよー💓
是非ぜひ、買ってください😍
私は紫耀くん推しです🥲
キンプリじゃなくなっちゃいましたね、、🥲
はじめてのママリ
ありがとうございますー💕
はい、もう購入します💕💕
紫耀くんカッコいいです😊
それでいて独占欲強めなところとかキュンです🥹
「またね」信じますよね南雲
わたしも神くんの「じゃあまたねー」信じます😭
はじめてのままり
めちゃくちゃ良いので
是非ぜひー😍💓
そうなんですよ、キュンです🥰🫰🏻
神くんもいい子だし、あんな良い漢いないですよね🥲
紫耀くんも神くんも、必ず迎えに来てくれると信じてます🥹💓
はじめてのママリ
無観客の配信ライブだったので、悩んでいたのですが、
めちゃくちゃ良いなら、
買う決定です💕
101の時は息継ぎできないくらい涙したし、
神くんは表舞台引退を囁かれていたので、ブログを拝読するまで心停止するくらい、ドキドキしてました😭
信じましょうね💕💕
キンプリの書籍はお待ちですか?真実のKing & Princeとか!
いくつも聞いちゃってごめんなさい🙏
はじめてのままり
無観客を感じさせないくらい、良かったですよ💓
いい曲がたくさん収録されていますし、私は買って良かったです🥰
101は泣きましたね😭
神くんの強さを再確認しました!!
しっかり否定してくれて、「またね」を伝えてくれて良かったですよね🥲
信じて、その時がくるまで待ちましょう☺️
書籍は購入してないんです🥲
買っておけばよかったかなぁと思ってます😂
はじめてのママリ
もうポチッとしちゃいました😆💕届く日が楽しみです💕
🧸さん、
お忙しい中、たくさん相談に乗ってくださってありがとうございます😊
もうロス感もありますが、
じぐひらは、中途半端な気持ちで約束する人たちではないですよね💕💕