うた
友達の子はみんな3歳児入園できなくて、幼稚園入ってます!役所でも幼稚園併願するように言われたと聞きました!
うた
友達の子はみんな3歳児入園できなくて、幼稚園入ってます!役所でも幼稚園併願するように言われたと聞きました!
「入園」に関する質問
上の子が保育園に入園したとき洗礼とやらを受けて 常に体調不良でつらくてつらくて… しばらく経って落ち着きましたが、 今度は下の子が入園します😱 また同じように先例受けるのかしら… わたしは免疫ついてますかね…わたし…
幼稚園、こども園ってナイロンジャケットとか必要でしょうか?!今年から通う予定で入園説明会がまだで何が必要なのか分からないのですが、セールで安くなってて買うか悩んでいます💦
4月入園で金曜日に提出しなきゃいけないんですが、めちゃくちゃ書きにくくないですか?🤣 特に「親の希望する子ども像、子どもを育てる上で最も気をつけてきたこと」🤣 みなさんならどんなこと書きますか!?!? そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント