愛育委員今年なりました。今年から順番になったからとの強制です。仕事…
愛育委員今年なりました。
今年から順番になったからとの強制です。
仕事もしていて真っ昼間に月イチあつまりがあります。
その時って、こども園にこどもあずけててもいいんですかね、、、。
こども園の役員もしていて、仕事休むばっかりできついですー、、、
- おもち(4歳9ヶ月, 6歳)
愛育委員今年なりました。
今年から順番になったからとの強制です。
仕事もしていて真っ昼間に月イチあつまりがあります。
その時って、こども園にこどもあずけててもいいんですかね、、、。
こども園の役員もしていて、仕事休むばっかりできついですー、、、
「お仕事」に関する質問
現在行っているこども園の保護者への対応が普通なのかわからなくてこちらで質問します。 •休みの日に子供を預けると結構な頻度で「お母さんお休みですか?何されるんですか?」と聞かれる。 連絡アプリに母休みで出して…
若い新人いびりをするフルタイムの人達 その人達の否定的な話を聞いていたら私の体調が悪くなってきてきた 就業経験がないなら覚えるのだって時間がかかるのだから大目に見てあげたらいいのにずっと陰口を言う 私にも意…
子供の急病で仕事早退、次の日休んだ。 ちゃんと連絡もした。返事はこれがきた。 「本当に忙しい時期なので、なるべくこういったことの無いようにお願いします。」 今日復帰して職場行ったら、子の看護休暇使おうとした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント