コメント

ゴン太
私も全く同じ事言われました✋🏻
ただ、言われたのは40ぐらいの女性ですが。
私も軽い苦情かな?と思いました💦

はじめてのママリ🔰
嫌味&苦情だと思います🥺
ゴン太
私も全く同じ事言われました✋🏻
ただ、言われたのは40ぐらいの女性ですが。
私も軽い苦情かな?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
嫌味&苦情だと思います🥺
「その他の疑問」に関する質問
保育園の入園説明会で、保護者用名札を貰いました。送迎時に首から下げるものです。 子供の名前は手書き記入するため空欄になってるのですが、皆さんの園はひらがなでしょうか?漢字でしょうか? 特に指定はありませんで…
義理父母を嫌いではないけれど、毎回応援にくるのはしんどいです。 私たち家族は市民マラソンに出るのが好きで頻繁に参加しています。家族団欒のお出かけを兼ねて参加している意味もあります。 そこに義理父母が毎回登場…
旦那が、誕生日にAirPods買いな〜とお金くれました! 私が持ってるAirPodsが壊れてて、欲しい欲しい言ってたから。 けどいざ買おうと商品見てたら、安いイヤホン買って余ったお金で化粧品買おうかな〜とか思ったり☺️笑 Ai…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです😭
ほんとつい先日言われたのですが、それから子どもの出す音に細かく注意してばかりで最悪な母親になってます😭
苦情言われると家にいるのがストレスになりませんか?😭
ゴン太
私もです!
保育園に行っているので保育園がない時はずっと気をつけています、、、
子供には申し訳ないなって思います。
はじめてのママリ
子供がいる間はずっと気になりますよね😭
うちはジョイントマットしか敷いてないのですが、騒音の対策とかなにかしてますか?
ゴン太
うちもジョイントマットだけです、、
なので、走らないよ〜ジャンプしないよ〜ドア優しく閉めてね〜とずっと言ってます✋🏻‼️
なので、保育園とか外や実家では思う存分室内で遊んでもらってます、、
はじめてのママリ
ジョイントマット一緒ですね!
私も同じようなことをずっと言っています…🥲
土日の過ごし方も外出するなり考えないとなあとか思います😭
少しでも快適に過ごせるようになにか対策できないか考えてみようと思います😭