その他の疑問 下の階のご夫婦に騒音の苦情を言われた。 賃貸で、下の部屋の人と鉢合わせ挨拶した時に 「元気だねえ〜。部屋でも。」と言われました。(子どもも一緒にいたので子どもに話しかけてる風でした。) ご迷惑おかけしてすみませんと私が言うと、 「怪我すんなよ〜」と子どもに言って去っていきました。 (70くらいのご夫婦が住んでいて、話したのはご主人です) これは騒音に対する軽い苦情ですよね?😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 2 怪我 夫婦 主人 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 私も全く同じ事言われました✋🏻 ただ、言われたのは40ぐらいの女性ですが。 私も軽い苦情かな?と思いました💦 5月24日 はじめてのママリ 同じ方がいて嬉しいです😭 ほんとつい先日言われたのですが、それから子どもの出す音に細かく注意してばかりで最悪な母親になってます😭 苦情言われると家にいるのがストレスになりませんか?😭 5月24日 ゴン太 私もです! 保育園に行っているので保育園がない時はずっと気をつけています、、、 子供には申し訳ないなって思います。 5月24日 はじめてのママリ 子供がいる間はずっと気になりますよね😭 うちはジョイントマットしか敷いてないのですが、騒音の対策とかなにかしてますか? 5月24日 ゴン太 うちもジョイントマットだけです、、 なので、走らないよ〜ジャンプしないよ〜ドア優しく閉めてね〜とずっと言ってます✋🏻‼️ なので、保育園とか外や実家では思う存分室内で遊んでもらってます、、 5月24日 はじめてのママリ ジョイントマット一緒ですね! 私も同じようなことをずっと言っています…🥲 土日の過ごし方も外出するなり考えないとなあとか思います😭 少しでも快適に過ごせるようになにか対策できないか考えてみようと思います😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 嫌味&苦情だと思います🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです😭
ほんとつい先日言われたのですが、それから子どもの出す音に細かく注意してばかりで最悪な母親になってます😭
苦情言われると家にいるのがストレスになりませんか?😭
ゴン太
私もです!
保育園に行っているので保育園がない時はずっと気をつけています、、、
子供には申し訳ないなって思います。
はじめてのママリ
子供がいる間はずっと気になりますよね😭
うちはジョイントマットしか敷いてないのですが、騒音の対策とかなにかしてますか?
ゴン太
うちもジョイントマットだけです、、
なので、走らないよ〜ジャンプしないよ〜ドア優しく閉めてね〜とずっと言ってます✋🏻‼️
なので、保育園とか外や実家では思う存分室内で遊んでもらってます、、
はじめてのママリ
ジョイントマット一緒ですね!
私も同じようなことをずっと言っています…🥲
土日の過ごし方も外出するなり考えないとなあとか思います😭
少しでも快適に過ごせるようになにか対策できないか考えてみようと思います😭