コメント

退会ユーザー
私も不安で仕方ないです😖💦
退会ユーザー
私も不安で仕方ないです😖💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
母親についてです。 最近母親がインスタに載っているすごいパパの動画(休日すごく動いてくれたり家事育児をこなしている人)を送ってきます。 もちろんそんな旦那さんがいいし、私自身も夫の愚痴はたくさん言うし夫もや…
この時間にお腹痛そうに唸って機嫌悪いから綿棒浣腸したら 布団シーツと私の足に盛大にスプラッシュ これで2回目。。本人はスッキリそうで何よりだけど 母は想定外の体力を使って疲れた😮💨 おむつ替えシート買って対策万…
旦那が使ってたライターが元カノと行ったであろうラブホのもの… ライターに名前と電話番号が書いてあり、性格的にキャバクラとか嫌いな人なんで「珍しいな〜どこにあるお店だろ?」と思って何となく調べたらラブホで😂 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
観たい人がお金払う映画だから上映中止にはしないでほしいんですが…
どうなんでしょうね🥺
去年からずっと楽しみにしてて、上映初日に絶対観に行くって思ってたんです🥲💕
退会ユーザー
ほんとそうですよね💦
スポンサーの兼ね合いもあるかもしれませんが、そんなしがらみはファンからしたら関係無いですし😅
私もずっと楽しみにしてました😭
なんなら猿之助さんが出るから余計に楽しみだったのに、SPドラマの放送も検討してると聞いて無事観れるかドキドキしてます💦
さわやかのハンバーグ師匠🐮
全然キントリに関してニュースがないので、どうなるかモヤモヤしてます🥺
ファンなら気にせず観る人いっぱいいると思うんですけどね💦
上映されることを信じて待ちましょう🥺🩷