雑談・つぶやき キントリの映画楽しみにしてるんだけど、無事に上映されるかな🥺🥺 キントリの映画楽しみにしてるんだけど、無事に上映されるかな🥺🥺 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 映画 さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント 退会ユーザー 私も不安で仕方ないです😖💦 5月24日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 観たい人がお金払う映画だから上映中止にはしないでほしいんですが… どうなんでしょうね🥺 去年からずっと楽しみにしてて、上映初日に絶対観に行くって思ってたんです🥲💕 5月24日 退会ユーザー ほんとそうですよね💦 スポンサーの兼ね合いもあるかもしれませんが、そんなしがらみはファンからしたら関係無いですし😅 私もずっと楽しみにしてました😭 なんなら猿之助さんが出るから余計に楽しみだったのに、SPドラマの放送も検討してると聞いて無事観れるかドキドキしてます💦 5月24日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 全然キントリに関してニュースがないので、どうなるかモヤモヤしてます🥺 ファンなら気にせず観る人いっぱいいると思うんですけどね💦 上映されることを信じて待ちましょう🥺🩷 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
観たい人がお金払う映画だから上映中止にはしないでほしいんですが…
どうなんでしょうね🥺
去年からずっと楽しみにしてて、上映初日に絶対観に行くって思ってたんです🥲💕
退会ユーザー
ほんとそうですよね💦
スポンサーの兼ね合いもあるかもしれませんが、そんなしがらみはファンからしたら関係無いですし😅
私もずっと楽しみにしてました😭
なんなら猿之助さんが出るから余計に楽しみだったのに、SPドラマの放送も検討してると聞いて無事観れるかドキドキしてます💦
さわやかのハンバーグ師匠🐮
全然キントリに関してニュースがないので、どうなるかモヤモヤしてます🥺
ファンなら気にせず観る人いっぱいいると思うんですけどね💦
上映されることを信じて待ちましょう🥺🩷