あちゃん
シャワーは浴びさせたことはないですが、しっかり手を洗ってあげて着替えはさせるかもしれません😂
すごく気になるときであれば身体ふいてあげるくらいですかね?

退会ユーザー
全着替えして手は洗ってますが、シャワーはしてないです‼︎
あちゃん
シャワーは浴びさせたことはないですが、しっかり手を洗ってあげて着替えはさせるかもしれません😂
すごく気になるときであれば身体ふいてあげるくらいですかね?
退会ユーザー
全着替えして手は洗ってますが、シャワーはしてないです‼︎
「支援センター」に関する質問
人見知りって波があったりしますか? 現在10ヶ月ですが、最近はまったく人見知りせず、誰にでもニコニコ愛想を振りまいています笑 元々そこまで人見知りは激しくはなかったのですが、1ヶ月前くらいまでは初めて会う人には…
そろそろ暑くなってきましたね💦 外遊び、外の気温何度くらいまでならさせますか? 1歳半で、室内遊びだと保たず、日曜は支援センターなどやってなくて😭 外遊びさせたほうがお昼寝もスムーズなのですが、さすがに30度越え…
今まで通り20:00くらいに寝てほしい この4月から園に通い始めました。最初は苦戦したお昼寝にも慣れて、家と同じくらい園でも寝られるようになりました。1.5h〜2hほどです。それはいいんですが、就寝時間が遅れ始めまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント