子育て・グッズ 生後三ヶ月の女の子を育てています。まだ寝返りをする素振りを見せませ… 生後三ヶ月の女の子を育てています。 まだ寝返りをする素振りを見せません。 今は大人の布団で一緒に寝ているのですが、 固めのベビー布団の上にいさせた方が寝返りをしてみよう!という気になりますかね?笑 昼間も長座布団の上にいるのでベビー布団よりは柔らかいところにいます。 寝返りしたよ!寝返りしそうだよ!っていうお子さんがいるママさん教えてください!(〃´Å`〃) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り ベビー布団 女の子 寝返り yuyu(8歳) コメント なったん 私の息子寝返りしそうなとこです! 1月30日 yuyu どんなところに寝かせてますか!? 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
どんなところに寝かせてますか!?