コメント
はじめてのママリ🔰
3/31までに母子手帳を受け取っている人が対象だと思います。
はじめてのママリ🔰
母子手帳発行日ではなく、3/31までに妊娠してると医師の診断があれば対象ですよ!
実際私も4月に入ってから母子手帳発行しましたが
3/31までに妊娠していたので貰えました😘
はじめてのママリ🔰
3/31までに母子手帳を受け取っている人が対象だと思います。
はじめてのママリ🔰
母子手帳発行日ではなく、3/31までに妊娠してると医師の診断があれば対象ですよ!
実際私も4月に入ってから母子手帳発行しましたが
3/31までに妊娠していたので貰えました😘
「妊娠」に関する質問
妊娠17週3日です! 今日妊婦健診で性別を聞いたところ、女の子寄りかなあって言われたのですがどうですか?🤔 無いようにも見えるしもっこりしているところがもしかしたら...とも思います😂
男の子兄弟の母になりましたが、劣等感がすごいです。 批判はご遠慮ください。 この度2人目の男の子を出産しました。 1人目も男の子です。 私自身が女の子が産みたくて産みたくて、できる限りの産み分けをしてみたのです…
先月までピル飲んでて今月生理がまだきてません、、、、 もともと生理不順ではないのですんなり生理戻るかと思ってたんですけど、、私の感覚では先週末あたりに生理くると思ってました、、妊娠してたらそれはそれですっご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり対象外ですよね💦