コメント
初めてのママリ
御朱印集め🙋🏼♀️✨
お花植え🌸
ママリ
私もつわりで仕事を辞めて妊娠中暇だったのでyoutubeで編み物を勉強しました!道具は全て100均で🤣
そのおかげでメルカリとかで子供用の帽子を作って販売してます😊💓
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
私も編み物やってみたいんですけど素人でもできると思いますか?🥺ちなみにめっちゃ不器用です😅😅笑- 5月24日
-
ママリ
私も素人でしたよ!
なので挫折して辞めてもいいように全て100均で揃えました🤣
なんとなく子供が産まれたら手作りのものを身につけさせたい願望があったのでやりました笑
ぴかさんのお子さん産まれるの冬ですか😍?編み物いいと思いますよ🥰- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと挑戦してみようと思います‼️ありがとうございます❤️❤️
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
仕事をしてる時にできなかったゲームや積読していた本を読んだりしてました!
あとはわんこがいるので新しいお散歩ルートの開拓や、カフェ巡りとかしてました!
大人塗り絵やってみたりもしました!
-
はじめてのママリ🔰
ワンチャンってほんと癒しですよね♡♡
大人塗り絵‼️初めて聞きました!調べてみます😊ありがとうございます♡- 5月24日
ママリ
資格勉強とかどうですか?☺️
私は妊娠中に何かしら資格取っておけば良かったーって思いました😭笑
妊娠中はアニメばっかり見てました笑
-
はじめてのママリ🔰
資格取ろうと思ったんですけどオンラインだとめんどくさくなってやらない気がして対面がいいんですけど今の時代なかなかないですね😭😭
- 5月24日
-
ママリ
独学で出来るものでもいいと思いますよ☺️
私は登録販売者の資格ほしいので独学でやります💕- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
独学は凄すぎます‼️😳
私には当分できそうにないです😭🤣- 5月24日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡
すごくいい趣味ですね!御朱印集めとかすごく憧れます🥺⭐️