ディズニー詳しい方教えてください。6/13にシーに行こうと思ったのです…
ディズニー詳しい方教えてください。
6/13にシーに行こうと思ったのですが、
新しいグッズ?発売日のようで、、、。
その日は激混みになりそうですか??
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
グッズ目当てで行くような人たちはアトラクションには乗らない人がほとんどなのでアトラクションにはあまり影響ないと思います。
グリーティングは少し混雑するかもしれませんが。
ディズニー詳しい方教えてください。
6/13にシーに行こうと思ったのですが、
新しいグッズ?発売日のようで、、、。
その日は激混みになりそうですか??
退会ユーザー
グッズ目当てで行くような人たちはアトラクションには乗らない人がほとんどなのでアトラクションにはあまり影響ないと思います。
グリーティングは少し混雑するかもしれませんが。
「グッズ」に関する質問
赤ちゃんグッズについて質問です。 沐浴用にスキナベーブは買ったのですが、義母にまだ泡石鹸は必要ないと言われ買っていません 最初から泡石鹸で洗った方がいいのか、スキナベーブのみで大丈夫なのか教えていただきた…
Yahooフリマで腹立つ購入車に当たってしまった😩 愚痴聞いて下さい😭 1500円の商品に1000円で価格交渉してきて、500円引きはデカすぎないか?と悩んでたら4時間後にそのまま購入され、 あーそのままの値段で買ってくれたん…
長年の付き合いの友人 ある事がきっかけで距離を置くようになりました。 次会う時は笑って会おうねとかって感じで友情休憩?みたいな感じになりました、ら でも距離を置いて、やっぱりもう前の関係には戻れない。と思って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🙏