子育て・グッズ こちらのキューピーの白身魚と野菜のクリーム煮をよくあげているのです… こちらのキューピーの白身魚と野菜のクリーム煮をよくあげているのですが、牛乳が入っていることに気づきました🥛 牛乳を使った離乳食はまだ作ったことはないので、このベビーフードで初めて食べたという感じです。 特にアレルギー反応ないので、牛乳は大丈夫と捉えて良いのでしょうか?💦 皆さん初めてあげたものがベビーフードに入っていても、アレルギーチェックOKにしていますか?😂 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 離乳食 クリーム ベビーフード 夫 牛乳 野菜 ママリ(2歳7ヶ月) コメント あんどれ ベビーフードでもアレルギー反応が出てないからOK にしちゃってます! 5月24日 ママリ 大丈夫そうですよね!ありがとうございます!^_^ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫そうですよね!ありがとうございます!^_^