コメント
🦄🦋
グミとかフルーツとか食べてました!
あとは小さいおにぎりを何個も作ってました!
はじめてのママリ🔰
5週ですが先週からそれです💦先が思いやられます😭
アイス、こんにゃくゼリー、ウィーダー、フルーツ、食べてます!
-
ikumi
そうなんですね😅
アイス🍨は私も欲しくなってよく
食べます😂- 5月24日
🦄🦋
グミとかフルーツとか食べてました!
あとは小さいおにぎりを何個も作ってました!
はじめてのママリ🔰
5週ですが先週からそれです💦先が思いやられます😭
アイス、こんにゃくゼリー、ウィーダー、フルーツ、食べてます!
ikumi
そうなんですね😅
アイス🍨は私も欲しくなってよく
食べます😂
「妊娠」に関する質問
質問ではなく、単なる愚痴を書いてしまっている事ご了承ください。 旦那への愚痴のため不快に思わせてしまう可能性があるため、読みたくない方はスルーしてください。 私は、現在8w5dの初マタ妊婦です。 つわりは吐きつ…
臨月妊婦です。 もうすぐ予定日ですが、全く妊娠兆候がありません。 腰痛で腰が悲鳴をあげていて、毎日しんどいです。 運動したほうがいいと思うのですが、 腰痛と眠気でなかなかできません。 運動しないことが原因で…
妊娠15週頃につわりから仕事復帰して そこから仕事のたびに腰痛がひどくて 歩くのも激痛っていうことも何度かありました でもそれを上司に伝えても 同じ業務内容、配慮はゼロ まぁ我慢するしかないですよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumi
フルーツいいですね✨
何か30分おきぐらいでお腹が空いて
くるのですがそんな感じでしたか?💦
🦄🦋
私の場合お腹空いてるのかわからなくてでもなんか食べたいようなみたいな感じでした😞
ikumi
そなんですね💦