コメント
ハゲナッツ🍨
PayPayは連携したほうがセブンアプリの限定クーポンが使えます💡
ポイントとはマイルのことですか?税抜き200毎に1マイル貯まりますよ!
ハゲナッツ🍨
PayPayは連携したほうがセブンアプリの限定クーポンが使えます💡
ポイントとはマイルのことですか?税抜き200毎に1マイル貯まりますよ!
「アプリ」に関する質問
占いで人生が変わった、救われたという方いらっしゃいますか? アプリとかの無料のやつは試したことがあるのですが、人に聞いてもらってするのはまだなくて、、 どんな感じか、値段など、教えていただきたいです!
小学生のお子さんがいる方。今はアプリでの手紙になっていますが、スクショをわたしはいつもしています。予定、お知らせ、給食献立など様々ですが、みなさんはスクショなど(プリントの方はプリント)いつまで保管していま…
4月から幼稚園進級、入園するママさん方に質問です! 先輩ママさんでも🙇♀️ 連絡帳アプリやお便り帳に1年間よろしくお願いしますと入れますか?? 普段の様子などは特に記入せず、何かあったときだけ連絡するシステムで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!!
マイルの表示がなくて、、、どこに表示してるのかなぁと……
ハゲナッツ🍨
セブンのアプリ開くと、一番右にセブンマイルプログラムって英語で書いてあってそこ押すと出てきますが、3姉弟ママさんのところにはないですか??
ちぃ
ありました!!
マイル表示出来ました!!